Kathrin SOLEIMANI KHAH (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • StadtFassade nicht so, wie es sein sollte!

Schlecht

Der erste Eindruck war überwältigend. Soviel Kitsch auf einmal und dennoch mit liebe eingerichtet. Zwei Katzen befinden sich auch noch im Haus, was die Atmosphäre abrundet.

• Gut
  • Wir haben in den seitlichen Straßen geparkt und sind mit dem Gepäck dort hingelaufen. Das waren ca. 10 Gehminuten. Parkplätze sind leicht zu finden. Wir haben kein Ticket für den Tag gezogen, da die Gebührenpflicht nachts aufgehoben wird. Gebühren sind von 09.15 Uhr bis 20.45 Uhr zu entrichten. 30min 50ct.

• Sehr schlecht
  • Konnten sich nicht richtig verständigen, da das Englisch nicht gut genug war. Insgesamt unfreundlich und genervt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett (Zustellbett). Beim Doppelbett war das Kopfstück nur angelehnt und die Matratzen waren wirklich schon sehr alt. Beim Zustellbett war die Matratze durchgelegen und ich konnte den Rahmen darunter spüren. Wir haben alle schlecht geschlafen. Es war noch ein Schrank, zwei Nachtschränkchen, Ei Tisch und Stuhl im Zimmer + Balkon

• Gut
  • Liegt mitten im Zentrum. Restaurants und Bars und Sehenswürdigkeiten direkt gegenüber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten nur Frühstück. Es gab Käse, Marmelade, Brötchen und Croissant aus der Tiefkühltruhe. Der Frühstücksraum befindet sich direkt in der Lobby:Eingang. Sehr kleine Tische und alles sehr beengt. Käse, Brötchen werden schon Morgens auf den Tisch gestellt und steht dann von 6.30 Uhr bis 9.30 Uhr dort. Die Butter/Margarine war am 23.06.23 abgelaufen. Die Marmelade steht auch rund um die Uhr dort. Man bekommt Kaffee und Tee am Platz und darf sich nicht selbst nehmen. Der Orangensaft steht auch den ganzen Morgen. Für mich sind das schlechte hygienische Verhältnisse. Die Atmosphäre ist angespannt, da manche Gäste zum Frühstück kommen, aber kein Platz mehr frei ist. Diese Gäste stehen dann zwischen den Tischen. Alles sehr unangenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1