- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Vorneweg etwas Positives: Die Lage ist sensationell. Direkt am Grand Place gelegen, erreicht man vom Hotel viele Sehenswürdigkeiten. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke. Haltestellen sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Dennoch: Es überwiegen negative Eindrücke. Es begann damit, dass wir unser Zimmer schon beim Check-in bezahlen mussten, was uns verwunderte. Warum, konnten wir uns später denken. Das Zimmer war winzig. Wir haben uns zwar nur zum Schlafen dort aufgehalten, mehr wäre aber auch nicht möglich gewesen, sogar das Kofferauspacken bereitete so manches Problem. Der richtige Schock traf uns dann beim Betreten des Badezimmers. SCHIMMEL überall! Die ganze Decke wimmelte vor Schimmelflecken, welche man nicht nur gesehen hat, sondern auch schon riechen konnte. Der Schimmel zog sich durch die Dusche und sogar in den Ecken hinter der Toilette schimmelte es. Auch die Zahnputzbecher waren mit einem Schimmelkranz versehen. Sauberkeit schien ein Fremdwort zu sein. Länger als eine Nacht, wäre definitiv nicht möglich gewesen. KEINE EMPFEHLUNG!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht