- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel war einfach spitze. Waren leider nur 2 Tage dort. Wären aber gern länger geblieben. Das Hotel liegt ca 200m oberhalb der Masai Mara mit atemberaubenden Blick auf das Reservat sowohl vom Pool, als auch vom Restaurant und den wunderschönen Zimmern aus. Einfach traumhaft. So eine Aussicht habe ich zuvor noch nie gehabt. Das Essen ist superlecker, auch wenn die Portionen relativ klein sind. Zimmer und Anlage sind top gepflegt & sauber. Der Service klasse. Mehrmals am Tag werden die Zimmer gereinigt (immer wenn man auf Safari geht), abends lag sogar eine Wärmflasche im Bett. Das Hotel hat ein tolles afrikanisches Flair. Deutsche Urlauber habe wir keine angetroffen (eher Asiaten). Die Safari-Tour war einmalig und der Guide hat sich alle Mühe gegeben, um uns Tiere zu zeigen. Ich würde so gern wieder hinfahren... Leider kann ich zu den Preise wenig sagen. Haben das Hotel über Beziehungen zu einem guten Preis bekommen, da wir als Medizinstudentinnen in einem Krankenhaus in Kenia gearbeitet haben. Die Anfahrt war also selbst organisiert (privater Fahrer + Ambulanz Auto).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut