Tim (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit herrlichem Blick über Beverly Hills

Gut

Das Hotel hat 12 Stockwerke und liegt auf einem Hügel mitten in Beverly Hills mit herrlichem Blick über die Gegend. Hat man ein Zimmer nach Norden kann man den Hollywood-Schriftzug in den Bergen sehen. Der Eingangsbereich ist sehr einladend, sauber und großzügig. Ein Frühstück wird gegen Aufpreis im obersten Stockwerk angeboten. Die Gäste kommen aus der ganzen Welt. Wer nur auf den Preis schaut, wird hier nicht landen. Der Preis hält sich meiner Meinung nach aber noch in Grenzen, da man dafür ein gutes Haus mit tollen Zimmern in bester Lage bekommt.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber mit moderner Einrichtung. Fast alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Wir waren im 10. Stock und konnten diesen so optimal Nutzen. Bemerkenswert gut und neu waren auch die Matratzen. Das Zimmer war klimatisiert, die Anlage konnte man jedoch ausschalten. Das Bad war ebenfalls sehr großzügig mit Wanne.

• Das Frühstück kostet Aufpreis und wird im obersten Stockwerk angeboten, so dass man den tollen Blick dabei genießen kann. Es ist ein recht großes Buffet. Der Raum ist jedoch so stark klimatisiert, dass wir darauf verzichtet haben und in der Stadt gefrühstückt haben. Im Erdgeschoß, neben dem Pool, gibt es noch eine nette Sportsbar.

• Das Personal war freundlich, für amerikanische Verhältnisse jedoch fast schon ein wenig kühl. Wir hatten jedoch keine Probleme oder Beanstandungen. Eine kurzfristige Verlängerung unseres Aufenthaltes war kein Problem.

• Das Hotel liegt im jüdischen Viertel von Beverly Hills und ca. 400 Meter vom Einkaufsviertel (Rodeo Drive) entfernt. Es eignet sich als optimaler Ausgangspunkt um den Großraum LA zu erkunden, da sowohl das Meer, als auch Hollywood, die Filmstudios und das Ausgehviertel in West Hollywood von hier aus gut zu erreichen sind. Das Hotel hat einen Parkservice, der ca. 20 $ pro Tag kostet. Rund um das Hotel hat es sonst keine kostenfreien Parkmöglichkeiten.

Das Hotel verfügt über einen schönen und sauberen Pool unmittelbar neben dem Hotel. Es gibt zwei kostenlose Internetrechner und ebenfalls kostenloses Wi-Fi in der Lobby. Internet auf dem Zimmer kostet Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009