Doris (41-45)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hätte schön sein können

Man weiß garnicht wo man anfangen soll.Also das Hotel ist allgemein in einem mittelmäßigen Zustand.Bei mehr Sauberkeit könnte man mehr draus machen.Die Zimmer wurden(nach Beschwerde)schlecht oder überhaupt nicht geputzt.Mein Balkon war ein Witz,nur klein , ein Stuhl und er wahr voll.Die Speisen konnte man zwar essen viel Salat, wenig Fleisch aber alles lauwarm oder kalt.Es waren nur Russen dort, Altersdurchscnitt 20 bis 25 Jahre, jeden Abend Party mit deren Ihrer Musik.Ich mag auch feiern aber nicht so. Fazit: Nur für ganz junge Leute mit sogut wie keine Ansprüche! Kemer ist eine schöne kleine Stadt wo sich es lohnt Urlaub zumachen.Dienstags ist Bazar der gut ist zum Klamotten kaufen.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß aber man ist ja nur zum duschen und schlafen dort. Es gibt einen Kühlschrank,Telefon und TV auf dem Zimmer habe alles nicht benutzt.Das Bad wahr schlecht geputzt beim duschen stand das Bad unter Wasser.

• Es gibt ein Speisesaal im Souterain,man kann nicht draußen essen.Die Speisen sind sehr türkisch gehalten.Eine Poolbar die ab 10 Uhr geöffnet hat und bis 22 Uhr die Getränke AI anbietet.Danach muß man zahlen.

• Das Servicepersonal war bemüht und freundlich. Deutsch wurde garnicht gesprochen dafür fließend russisch und manche konnten einwenig englisch. Die Zimmerreinigung hatte ich ja oben schon angesprochen. Der Hotelmanager hat sich sehr um die russischen Mädchen gekümmert, als seine Gäste zubegrüßen oder beschwerden ernst zunehmen.

• Der Strand ist zu Fuß in 15 bis 20 min zu erreichen.Was mich aber nicht störte so hat man etwas bewegung. Es gibt auch ein Shuttlebus der einen zum Strand bringt.Das Hotel liegt dafür sehr zentral in Kemer in einer ruhigen (abgesehen von den Hotelpartys)Seitenstraße. Man kann in Kemer alles mögliche an Touren buchen.Ist etwas günstiger als bei den Reiseveranstaltern.

Der Pool ist sauber,die Liegen haben Auflagen die schimmelig sind. Es gibt keine Animation.Der Strand ist OK. 2€ kostet eine Liege am Strand pro Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend