- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die zunächst von uns angesteuerten Hotels waren bereits belegt. So kamen wir zum Valley Inn. Was wir beim Einchecken noch nicht wussten: Unser Zimmer liegt im Nebenhaus. Hier dürfte seit Jahrzehnten nicht mehr groß investiert worden sein. Das Zimmer war dunkel, duftete "alt" und wir fühlten uns nicht wirklich wohl. Das Plus ist die Lage direkt neben dem riesigen Outlet-Center. Man muss also das Fahrzeug nicht mehr bewegen. Der angepriesene Pool und das Jacuzzi waren eine Riesenenttäuschung. Nachdem wir in Badesachen über den Parkplatz zu der dem Haupthaus angegliederten "Schwimmhalle" geschlichen waren, sind wir nach kurzer Inspektion unverrichteter Dinge wieder umgekehrt. Hier ist offenbar seit vielen vielen Jahren nichts mehr gemacht worden. Es wirkte auch alles andere als sauber. zur Vermeidung einer Gesundheitsgefährdung haben wir daher von Wasserkontakt abgesehen. Das Frühstück war spartanisch und wenig einladend. Wir haben es dann dabei belassen, uns einen "coffee-to-go" einzuschenken.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht