Karl (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ideal zum Ausspannen nach der Rundreise

Ein wirklich sehr sauberes und gepflegtes Hotel! Unglaublich nettes und aufmerksames Personal. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen!

• Nicht hochmodern und nagelneu, aber immer sauber geputzt und es hat alles funktioniert! Fernsehen in deutscher Sprache ist zwar Fehlanzeige, aber zumindest einige englische Kanäle für die daily news.

• Es gibt ein umfangreiches Speisenangebot. Fisch, Meeresfrüchte - sogar ein bisschen was italienisches, das durchaus gekonnt zubereitet wurde.

• Besonders das Team an der Poolbar und im Restaurant (vielen Dank, liebe Thi - wir haben dich mit deiner fröhlichen Art ins Herz geschlossen) möchte ich hervorheben. Aber grundsätzlich ist das ganze Team wirklich sehr gut 👍 👍 👍

• Gut
  • In der Umgebung des Hotels ist halt nicht viel los - für mich kein Problem, da ich nach über zwei Wochen Rundreise durch Thailand, Kambodscha und Vietnam ausspannen wollte. Aber es gibt auch kostenlose Shuttlebusse in die nächste Stadt oder ins Fischerdorf, wenn das jemand möchte.

Es gibt die Möglichkeit gute Massagen in Anspruch zu nehmen. Auch wird zB Billard und anderes angeboten. Aber in der Hauptsaison wird es sicher mehr sein (aktuell ist Regenzeit, aber das würde man nicht merken - ist trotzdem heiß und trocken)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024