Bianca (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ist empfehlenswert für kurzurlauber

Das hotel liegt direkt am Strand in einer schönen Parkanlage. Abends wird es auch sehr schön beleuchtet.in unregelmäßigen Abständen wurden auch FirmenEvents dort gefeiert die leider immer sehr laut waren. Wir waren 14 Tage vor ort

• Gut
  • Wir hatten einen bungalow der schön groß war. Das Badezimmer ist besonders hervorzuheben. Es ist ziemlich geräumig . Allerdings befindet sich auch dort der Kleiderschrank ohne Türen drin. Die Betten waren ok. Die Sauberkeit war auch gut. Abends wurde auch noch etwas gegen die Moskitos gesprüht, was wirklich von nöten War. Ansich war der Bungalow mit dem nötigsten ausgestattet. Allerdings gibt es auch kein deutsches TV

• Wir hatten HP. Das Frühstück ist sehr auf Vietnamesen ausgerichtet. Sicherlich gab es auch was für den " westlichen Gaumen", dennoch sehr gewöhnungsbedürftig. Außerdem war es morgens im Restaurant extrem laut . Wir sind immer draussen essen gewesen.Das Abendessen welches aus der Karte ausgesucht werden konnte, war sehr lecker.

• Der war recht gut.alle nett und freundlich. Anzumerken ist auf jeden fall ,Khoi ,der die Seele des hotels war. Er hat alles und nix möglich gemacht. Er spricht auch sehr gut deutsch.

• Ringsum dem hotel ist nix. Bis zum nächsten Ort sind es etwa 5km und zur nächst größeren Stadt etwa 20 km . Ein Shuttlebus fährt aber täglich nach phan thiet und zurück. Der Transfer vom hsmc Flughafen beträgt in etwa 3 Std.

• Sehr schlecht

Leider keins. Die tennisanlage wird auch gerade saniert. Aber wer spielt schon Tennis bei 34 grad;)

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde