M (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder - hier war der Gast fast König!

An eigenen Hotelstrand gelegenes sehr gepflegtes Hotel im landestypischen Stil mit sehr angenehmen Personal! Wie bei "Resorts" üblich, liegt das Hotel in touristischer Alleinlage.

• Unser Zimmer war groß und im sehr guten Zustand. Kein Ungeziefer (auch in der gesamten Anlage nicht!) und mit einem Balkon zum Garten. Keine deutschen TV-Programme, aber kostenloses WLan im gesamten Hotel-/Poolbereich. Großes Duschbad - wer möchte täglich frische Zahnbürsten, Shampoo, Handtücher usw. Die Klimaanlage war perfekt, die Betten ebenso!

• Wir haben mehrere Tage lang abends im Hotel gegessen. Insbesondere die liebenswerte "Thi" hat uns mit großem Engagement und vielen Ratschlägen, in Englisch und ein wenig Deutsch, versucht, den Aufenthalt zum Erlebnis gemacht. Das Frühstück bleibt aus meiner Sicht hinter dem Abendessen zurück und ist typisch asiatisch geprägt, d.h. morgens gibt es bereits ein warmes Büfett. Allerdings sollte man nicht nach 09.00 Uhr erscheinen, denn dann wird es bereits abgeräumt. Wir haben uns morgendlich primär von angebotenen Früchten ernährt. Ganztägig gab es daneben einen Bar, die "Happy Hour" anbot. Sitzen konnte man dort gut, zu den Longdrinks kann nichts gesagt werden.

• Es war alles wunschgemäß, aber zweifellos hätte man sich um unsere Bitten bemüht!

• Gut
  • Die gut 3 Stunden Busfahrt (200km) vom Flughafen Saigon zum Hotel sind für den Vietnamneuling recht kurzweilig, da es viel zu sehen gibt. Ein lokaler Flughafen ist wohl bereits in Planung. Toller ruhig gelegener Strandabschnitt mit kaum frequentierten Liegen und Sonnenschirmen! Tolle Brandung, seicht abfallend - jedoch aufgrund der Unterströmung nicht unbedingt für Kinder/Nichtschwimmer geeignet. Der Strand ist toll und sauber, dank ständiger Reinigung. An einem Tag hatten wir, offenbar aufgrund der Strömung, jedoch erhebliche Verschmutzung durch Plastikmüll im Meer - was für leider, nicht nur in Vietnam, üblich zu sein scheint! Die Hotelanlage ist supergepflegt. In unserer Aufenthaltswoche waren zumeist asiatische Touristen im Hotel. Die unmittelbare Hotelumgebung ist eher trist und ohne Gastronomie. Mit dem (vor dem Hotel wartenden) preiswerten Taxis kann man jedoch problemlos in das nächste Dorf bzw. die nächstgrößere Stadt fahren.

• Gut

Verreist als:Freunde