Sehr schöne Anlage mit Top-Personal. Der Empfangsbereich ist sehr schön und wir wurden sehr aufmerksam empfangen. Nach der langen Anreise war es sogar möglich die Zimmer gleich zu beziehen.
Wir hatten einen Garden View Bungalow. Die Lage war einfach traumhaft im Hotelgarten. Der Bungalow war sehr geräumig und auch das Bad war riesig. Ein besonderes Highlight war die Außendusche zum Abkühlen.
Das Frühstück bestand zu einem sehr großen Teil aus der asiatischen Küche. Aber auch für den europäischen Gaumen war von einer Eierstation bis zur Semmel alles dabei. Da wir Halbpension hatten, haben wir hier immer eine spezielle Karte bekommen. Das Essen war sehr schmackhaft und von der europäischen Küche und der asiatischen Küche immer was dabei.
Super Service. Sehr freundliches Personal, welches jeden Wunsch an den Augen abgelesen hat und sämtliche Sonderwünsche möglich gemacht hat. Auch als unser Flug storniert wurde und wir 2 Tage länger bleiben durften, wurde die Kommunikation mit dem Reiseveranstalter ganz unkompliziert übernommen. Auf Wunsch organisiert das Hotel auch Ausflüge. Ein weiteres Highlight ist der kostenlose Shuttleservice nach Phan Thiet. Eine besondere Perle des Hotels ist die Angestellte Thi. Sie hat uns jederzeit sehr gut bedient und war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand. Zur nächsten Bushaltestelle sind es ca. 10 Minuten. Nach Muine läuft man ca. 30 Minuten. Der einzige Wehmutstropfen war die recht schmutzige Umgebung und das angeschwemmt Öl am Strand.
Es gab 2 schöne Pools sowie einen SPA und Saune gegen Gebühr. In einem „Spielzimmer“ gab es auch Billiard. An der Sportbar konnte man Tennis- und Picklballzubehör leihen. Die Schläger und Plätze waren kostenlos. Bälle musste man jedoch mitbringen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Sabrina |