Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Relaxen in superschöner Umgebung nach 14 tägiger R

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer, die Außenanlagen +Pools sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind angenehm groß, die Bäder sind allerdings in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig.

• Das Zimmer war minimalistisch eingerichtet mit Fließenden. Sehr gut! Bett riesig, Matratzen super. Balkon sehr klein ohne Mobiliar zum Innenhof. Wir haben sehr gut und ohne Störung geschlafen bis viele Asiaten mit Kindern angereist sind. Da wurde es abends und frühmorgens sehr laut. Die Kinder spielten in den Fluren und schrien, auch die Erwachsenen waren nicht leiser. Bei unserem Kurzsaufenthalt wollte ich mich darüber nicht ärgern, wäre ich länger dort gewesen ,hätte ich mich beschwert.

• Gut

• Service
  • Das Servicepersonal ist absolut toll, sehr freundlich und bemüht. Ich hatte Magen-Darmprobleme und ließ mein Essen zurückgehen. Sofort wurde ich angesprochen ob etwas nicht in Ordnung ist. Ich erklärte mich und Frau Wui brachte mir Ingwertee. Danach kam Herr Anh Khoi auf mich zu und versorgte mich mit Tabletten. Das Essen und der Tee wurden nicht in Rechnung gestellt. Jeden Tag wurde nach meinem Befinden gefragt. So eine Gästefreundlichkeit habe ich noch nirgendwo erlebt. Chapeau!

• Die Anfahrt von Saigon mit dem Bus hat 3 Std. gedauert(Dank der gerade hergestellten Autobahn). Sonst dauerte es 6-7 Stunden. In der Umgebung ist außer der roten Düne nichts wirklich Spektakuläres. Für einen reinen Strandurlaub empfehlenswert- für uns, nach einer Busrundreise, genau dad richtige für 4 Tage.

Die 2 Pools waren gepflegt und auch das Liegenangebot sehr ausreichend. Kleine nette Poolbar und gepflegte Toiletten/Duschen in Poolnähe. Massagen wurden in speziellen Hütten angeboten,sehr gut und für uns günstig.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Angelika