Bernd (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges Resort zum entspannen

schönes, gepflegtes Resort mit 2 Pools und direkt am Strand. Das Restaurant hat eine gute Speisenauswahl. An der Poolbar gibt es leckere Coctails zu günstigen Preisen. Und Happy-Hour von 16-17 Uhr und 20-21 Uhr

• Große, geräumige Zimmer, gut funktionierende, leise Klimaanlage, bequemes Bett, großes Bad

• Gute Speisekarte und preislich absolut Preiswert. Alle Gerichte waren lecker und schön angerichtet

• Sehr freundliches Presonal, vom Gärtner, Lifegard am Strand, Service- oder Reinignungspersonal usw.. Khoi spricht sehr gut deutsch und war unser Ansprechpartner wenn wir fragen hatten. Auch wenn das gesamte Servicepersonal sehr freundlich war haben uns besonders Sao und Vui betreut und um uns gekümmert, haben auch ein bisschen deutsch mit uns gelernt ;-). An der Poolbar haben uns Cong und Dong aufmerksam bedient und uns leckere Coctails gemixt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt

• Etwas außerhab von Mui Ne, ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Aber für erholungssuchende ganu die richtige Lage

• Gut

Wir haben nur die Massagen im Spa genutzt, den rest der Zeit haben war am Strand oder Pool zum entspannen verbracht

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde