Mandy (46-50)
Verreist als Paar • April 2024
Tolles Hotel zum Entspannen im Anschluss an eine Rundreise :)

Die Fahrräder zum Ausleihen sind eine Katastrophe :), sind bei der Affenhitze nach Mui Ne gestrampelt :). Tolle Gartenanlage, super gepflegt. Der Service war in allen Bereichen super. Alle waren sehr freundlich. Das Hotel ist sehr abgelegen, keine Bars oder Geschäfte vor dem Hotel bzw. in unmittelbarer Umgebung. Es gibt einen kostenlosen Hotelshuttle nach Phan Thiet und Ham Tien. Kleiner Tipp: beim Ausstieg in Ham Tien nach links gehen, jede Menge Geschäfte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Bungalow Sea Front. Die Terrasse muss man sich mit dem Nachbarn teilen, wir hatten zum Glück keine Nachbarn während unseres Aufenthaltes. Liegestühle wären Top für die Terrasse und ein kleiner Tisch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Frühstück war prima und für uns ausreichend (Brot, Semmeln, Marmelade, Kuchen, Obst, Eier) ausserdem asiatisches Frühstück.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut, es wurde alles umgehend geklärt und/oder erledigt. Es wurde zwischendurch immer gefragt, ob alles okay ist.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Bequeme Liegen, angenehme Musik, Poolbar, Rettungsschwimmer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es war zum Glück nur einmal, dass durch die Strömung Müll angespült wurde. Wurde umgehend bereinigt. Ansonsten sauber und überschaubar. Mit Rettungsschwimmer. Nach links kann man am Strand entlang spazieren.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es werden sehr gute Massagen zu einem sehr günstigen Preis angeboten. Meeresrauschen im Hintergrund.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten