Alles in einem hat es uns wieder sehr sehr große Freude bereitet. Wir konnten uns erholen und unseren Urlaub genießen! Auch unsere Kinder sind wieder mal total begeistert und wollen nächstes Jahr wieder dort hin! Für die Kinder ist auch einziges geboten, vom Miniclub, bis hin zu einem kleinen "Freizeitpark" mit verschiedenen Karussells. Die Kinder kommen in diesem Hotel voll auf ihre Kosten. Wir können dieses Hotel allen Familien mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!! Wir kommen definitiv ein 3. mal!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und geräumig, das Bad hat ebenfalls eine optimale Größe. Die Zimmer werden von den zahlreichen freundlichen und zuvorkommenden Reinigungskräften jeden Tag Top sauber gehalten. Wenn man was gebraucht hat, waren sie stets zur Stelle und konnten helfen. Die Zimmer sind mit einem Fernseher, Kühlschrank, Telefon, einer Klimaanlage und einem Föhn im Bad ausgestattet. Das einzige was wir bemängeln sind die Matratzen, leider etwas zu hart für unseren Geschmack gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel verfügt neben dem Hauptrestaurant noch über mehrere Snack Anlaufstellen, die man gerade ab dem Mittagessen, den ganzen Tag über nutzen kann. Dort gibt es allerlei Sachen, von Waffeln, über gerollte Burritos hinzu bis Eis, Obst. Auch gibt es zwei Restaurant a la Carte. Das Essen ist sehr sehr lecker, jeden Abend gibts verschiedene Themen und dazu leckeres Essen. Für jeden etwas dabei!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Da wir das zweite mal in diesem Hotel waren, hat es uns dieses Jahr genauso wie 2022 sehr gefallen. Das Personal, das Animationsteam sind sehr bemüht die Anliegen und Wünsche der Gäste zu erledigen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit. Wir wurden sehr herzlich empfangen, vorallem als wir erkannt wurden vom letzten Jahr, waren die Bemühungen und die Freude deutlich zu spüren.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend mit Einkaufsmöglichkeiten, die man problemlos in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Vom Flughafen sind es ca. 1 1/2 Stunden Fahrt bis zum Hotel. Auch können die Nachbarstädte wie z.B. Manavgat und Alanya mit dem Bus besichtigt werden.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Auch gibt es viele verschiedene Wellness Angebote über Hamam bis hin zu Ganzkörpermassagen. Wird alles im Hotel angeboten, jedoch zum separaten Preis.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist sehr freundlich und sind einem nur nach wenigen Tagen sehr ans Herz gewachsen. Immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches "Hey", das war die Tagesordnung. Auch wurde sehr viel an Animationen angeboten, die auch wirklich sehr Spaß gemacht haben. Sei es Wassergym, Wasserpolo, Poolspiele oder andere zahlreiche Unterhaltungen. Abends war jeden Tag eine neue Show geboten zur Unterhaltung, auch für die Kids gab es jeden Abend eine Minidisco.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider mussten wir an einem Tag mit einer unserer Kinder zum Hotelarzt. Die Behandlung verlief jedoch problemlos und in englisch ab. Die Rechnung bekamen wir in Papierform mit und konnten diese in Deutschland bei unserer Versicherung einreichen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gaste , guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine große Ehre, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit Familie Mukarnas zufrieden sind. Tausend Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir respektieren alle Ihre Kommentare, guten Worte und Grüße an den zuständigen Abteilungsleiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Familie