Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin&Christian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel ist sehr schön,sehr sauber und die Mitarbeiter im Hotel sind alles sehr bemüht um einen. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Man kommt mit dem Allinclusive voll auf seine Kosten.

• Die Zimmer sind alle sehr schön geräumig und auch sauber.Wir hatten eine Juniorsuite mit einem Doppelbett und auch ein Einzelbett eine kleine Sitzecke mit Glastisch.Das Badezimmer hatte einen großen Waschtisch,eine Badewanne und ein Fenster das zum Zimmer geht. die Toilette war immer sauber sowie das gesamte Badezimmer auch. Jeden Tag hatten wir frische Handtücher. Das Bett wurde immer schön hergerichtet und auch bezogen.

• Gut
  • Das Buffet,egal ob Frühstück,Mittagessen oder Abendessen ist sehr reichhaltig und jeder findet was zu essen.Es schmeckt sehr gut,riesige Auswahl auch am Nachtischbuffet. Der Speisesaal ist sehr sauber und es wird auch auf Sauberkeit geachtet. Jeden Montag ist Türkischerabend wo es landestypische Speisen zu essen gibt und auch Getränke (Rakki etc.) Die Dekoration ist auch sehr schön (z.B. geschnitztes aus Melonen und Kürbisen etc.)

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Manche Kellner und anderes Personal sprechen Gut deutsch das man sich leicht verständigen kann.

• Gut
  • Das Hotel ist nah am Strand gelegen, durch die großzügige Hotelanlage kommt man direkt zum Strand. 800 Meter von den Hotel entfernt ist ein Einkaufszentrum mit vielen kleinen Geschäften wo man gut einkaufen kann. Immer Freitags ist direkt gegenüber vom Hotel ein Markt mit vielen Verkaufsständen wo man auch alles kaufen kann was das Herz begehrt(Taschen,Anziehsachen etc.)

• Gut

Die Animation beginnt jeden Morgen um 10 Uhr. Es wird viel angeboten(Morgengymnastik,Wassergymnastik,Wasserpolo,Poolspiele,Clubtanz,Dart und vieles mehr). Das Hotel hat ein eigenes Amphitheater wo jeden Abend von 20:45 Uhr bis ca 21:30 Uhr Minidisco für die kleinen Urlauber stattfindet. Ab ca. 22 Uhr ist Abendprogramm,jeden Abend was anderes. Es sind am Pool sowie am Strand genügend Liegen und Sonnenschirme da. Die Wassertemperatur im Pool lag bis zu 26.5 Grad(also sehr angenehm). Die Liegen,Auflagen und die Sonnenschirme sind am Pool sowie am Strand kostenlos.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Kerstin&Christian

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen