Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina Maria (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
3. Urlaub im Mukarnas und immer noch traumhaft

- wunderschönes Eingangsportal - Lobby mit Sternenkronleuchter, schwarzen bequemen Ledersesseln und mit 4 Glasaufzügen ausgestattet - schöne, saubere Anlage - farbenfrohe, gepflegte Gartenanlage - Kieselstrand (oberer Teil sandig, zum Meer hin steinig) - Steg mit Liegen,Liegekissen und Sonnenschirmen ausgestattet, Leitern vereinfachen den Einstieg ins glasklare, saubere Meer - Süßwasserduschen am Steg und am Strand vorhanden - abwechslungsreiches Essen - Touristen aus Deutschland, Norwegen, Schweden, Finnland, Holland und Ostblock (diese fielen aber nicht negativ auf !) - 3 Pools (großer Pool, Rutschen, Babypool) - Einkaufspasagen, Spa-/Wellnessbereich, Arzt und Fitnessraum vorhanden - Fotoladen mit echtem Papagei in der Gartenanlage - kostenloses Internet - Bowling, Spielsaloon gegen Gebühr - Infotafeln mit Animationsprogramm in der Gartenanlage und in den Aufzügen (Tagesprogramm und Abendprogramm) Ein großes Dankeschön geht an Fikret Askin (Rezeptionschef), der immer freundlich, nett und hilfsbereit ist und sehr gut deutsch sprechen kann. Gute Handyerreichbarkeit.

• - sehr gepflegtes, sauberes und großes Zimmer mit Pakettboden - Zimmertür mit Karte nicht mit Schlüssel zu öffnen - Ausblick auf Pool, Anlage und Meer (ein Traum) - Klimaanlage, TV, Balkon (mit Tisch, Stühlen und Wäscheständer), Minibar (mit Cola, Fanta und Wasser, die jeden Tag frisch aufgefüllt werden), kostenloser Safe, Telefon - Badezimmer mit Toilette,Waschbecken, Dusche bzw. Badewanne (Handtücher kann man jeden Tag wechseln lassen) - sehr nette Putzfrauen - Kleiderschränke sehr groß (:

• reichlich vorhandenes Essen rund um die Uhr - Frühstücksbuffet - Türkisches Fladenbrot mit Füllung - Schinken-/Käsetoast (Beachbar) - Mittagsbuffet (Snackbar und Hauptrestaurant) - Softeis - Wraps - frische Gurken mit Salz - Kaffee und Kuchen - Hot Dogs - Waffeln und Schmalzgebäck - Abendbuffet - Zuckerwatte - gesalzenes Popcorn - Mitternachtssnack alkoholische und nicht alkoholische Getränke in Mengen (Hauptrestaurant, Lobby, Snackbar,Poolbar, Beachbar und Amphiebar) zum Buffet: Suppen, Vorspeisen, Salatbuffet, Hauptgerichte, Diät- und Kinderbuffet, Nachspeisen und Obst vor allem am türkischen Abend sehr schön dekoriert

• - hilfsbereites, freundliches, fleißiges, flinkes und lustiges Personal - wenig deutschsprechendes Personal, aber man konnte sich mit jedem gut verständigen - besonders hervorheben möchte ich unseren Ober Zülküf Özcan, der sehr gut deutsch spricht und eine sehr positive Ausstrahlung hat - Zimmer immer top und die Betten schön dekoriert (mit Handtüchern)

• - Flughafen ca. 1,5 Std. vom Hotel entfernt - jeden Freitag ist gegenüber vom Hotel ein großer Bazaar - Einkaufsmöglichkeiten 10-15 min. zu Fuß oder mit Bus (gratis!) - am Strand: Möglichkeiten für Jetski, Bananaboat, Parasailing... gegen Gebühr

sehr gutes, nicht aufdringliches Animationsteam vor allem der Chefanimateur Richi, Ayhan und Julia :) ab 10 Uhr in der Früh Animationsprogramm (Aquagymnastik, Aerobic, Bochia, Dart, Luftgewehr schießen, Wasserball, Volleyball, Poolspiele, Bauchtanz, Kinderdisco...) lustiges Abendprogramm im Amphietheater oder an der Poolbar immer 4 sprachig (deutsch, türkisch, russisch und englisch - 3 Außenpools und Hallenbad - 4 Rutschen (davon eine Reifenrutsche) - ausreichend Liegestühle (mit Handtüchern, die man jeden Tag ab 17 Uhr wechseln konnte) + Auflagen + Sonnenschirme am Pool und Strand vorhanden - für Kinder (Rutschen, Karussel, Rodeo, Rießenrad für Kleinkinder, Spielplatz, Mini-/Maxiclub und Teenieclub, 2 Tischtennisplatten, 1 Kicker und Billard) - Lautstärke der Poolmusik super !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Tina Maria

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen