Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
5* Hotel jederzeit wieder!

Sehr modern eingerichtet, tolle Außenanlagen, alles sehr sauber und ordentlich. Großer Poolbereich mit mehreren Pools, Rutschen und auch für Kinder gab es viele Möglichkeiten.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und haben eine Suite/Appartement bekommen. War echt super in der 4. Etage mit direkten Meerblick und große Terrasse/Balkon. Das eine Schlafzimmer hatte drei Einzelbetten und das andere ein französisches Bett. Zwei Bäder/WC's.

• Das Essen war vielfältig und ich denke für Jeden was dabei. Abends waren unterschiedliche Mottos! Zum Beispiel Türkischer Abend, Mexikanischer Abend. Bei den Getränken war auch eine größere Auswahl vorhanden.

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wie üblich hier in der Türkei, wenn man den Barkeeper oder wem auch immer mal einen Euro extra zu steckt, dann hat man halt paar Freunde mehr im Urlaub mehr.

• Liegt direkt am Meer. Die Fahrt dauert ca. 90 Minuten. Zum Basar etc. war es ca.300 - 600m. Ausflüge konnte man im Hotel, aber auch draußen buchen. Sind günstiger, aber sonst gleiche Leistungen.

• Gut

Also wir waren schon mehr als 10 mal in der Türkei. Bei den Freizeit- und Sportangeboten und den Abendshows denke ich ist noch Luft nach oben. Da hatten wir in anderen Hotels viel bessere Möglichkeiten. Dann muss ich auch kritisieren, das zwar 75% der Urlauber aus Russland kommen, aber bei den Animateuren kaum noch deutsch gesprochen bzw. angesagt wird.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren. Schön, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie die Themenabende gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das bereitgestellte Apartment mit Meerblick zusätzlichen Komfort geboten hat. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur modernen Ausstattung und zu den Poolbereichen motivieren unser Team, weiterhin mit großer Begeisterung und auf hohem Niveau zu arbeiten. Wir haben all Ihre Anmerkungen aufmerksam zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und wir versprechen, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer und unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Mukarnas Spa Resort Hotel