Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
André (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Absoluter Reinfall

Das Hotel ist relativ neu und demzufolge alles noch in recht gutem Zustand. Die Architektur ist recht ansprechend außer das Restaurant mit Buffetraum, hier sind die Wege vom Buffet zur Terasse so weit, dass das Essen auf dem Teller schon mal kalt werden kann. Die Polster und Kissen der Couchgarnituren und Sessel sind bereits ziemlich speckig und bedürfen einer dringenden Reinigung. Der vorhandene Wihrlpool war so kalt, dass man ihn nicht nutzen konnte. Auf Anfrage teilte uns das Personal mit, wegen zu geringer Nutzung wird er nicht beheizt. Der Strand ist sehr grobkiesig (Badeschuhe erforderlich) Wir empfehlen jedem dieses Hotel zu meiden. Alternativ empfehlen wir das "Golden Beach" und das "Oleander".

• Das Zimmer entsprach der Kategorie des Hotels, war aber teilweise reparaturbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Das Speisenangebot- und Qualität im Hauptrestaurant war eine Katastrophe. Es gab abwechselnd Huhn und Fisch oder Fisch und Hackbällchen bzw. Hackbraten. Unter Fisch darf man sich nicht etwa Filet vorstellen sondern schwarz gebratene, drei mal zerteilte Fische mit Kopf und Schwanz. Mit Besteck waren sie nicht zu händeln. Es gab nichts gegrilltes, nicht ein einziges mal Fleisch, egal ob gebraten, gebacken oder gekocht. Am Buffet gab es verschiedene fettige Salate, weiße Bohnen, gebratene Zwiebeln, Tomaten und anderes. Nicht an einem einzigen Tag hätte man sagen können, dass es etwas besonderes oder leckeres gab. Auf dem Früchtebuffet standen vier Schüsseln, je eine mit Melone, Zitronen, sauren Mandarinen und abwechselnd gammlige Weintrauben und Honigmelone. Zum Frühstück gab es abwechselnd Rührei oder Spiegelei. Eieromlett nach Wunsch mit Schinken, Käse o. a. Fehlanzeige. Süßspeisen ( neun verschiedene) waren nach dem was man sonst aus der Türkei kennt in Vielfalt und Qualität ein Witz. Das Flair des Buffetraums entspricht in etwa dem einer Betriebskantine, kein Schmuck und keine Dekoration auf den Buffetes. In den A la Card Restaurants wurde uns die Qual der Wahl abgenommen denn Vorsuppe und Vorspeisen standen fest. Wir durften aus je zwei Hauptgerichten ( Fisch/Huhn ) (Fisch/Hackbällchen ) und zwei Nachspeisen auswählen, die zweite Nachspeise waren dann die Früchte wie im Hauptrestaurant. An den Bars lag keine Karte aus. An der Strandbar gab es außer Bier keine alk. Getränke. An der Pool- und Snackbar gab es an alk. Getränken nur Wodka (die Russen waren zufrieden). Nach Beschwerden beim Gästeservice gab es noch Gin und Raki. Die gesammte Getränkeauswahl gab es nur an den zwei Bars im Hotel.

• Die Mitarbeiter sind alle recht freundlich und hilfsbereit. Es wird vorrangig russisch und englisch aber auch deutsch gesprochen. Wir mussten bei Ankunft ca. eine Stunde auf unser Zimmer warten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, aber nicht besonders ordentlich. Die Tische im Restaurant wurden Flink abgeräumt und wieder neu gedeckt. Das Barpersonal ist zwar recht flink aber schlecht ausgebildet. Ausgenommen die beiden Barmänner der Lobbybar, welche immer einen schönen Cocktail zaubern konnten. Traurig ist, dass selbst im einem 5 Sterne Haus Mädchen vom Personal belästigt werden ( Personal klopft am Zimmer und bittet unsere Tochter zur Disko) so etwas ist international im Hotelgeschäft jedem Mitarbeiter verboten.

• Um das Hotel herum gibt es nichts weiter außer ein paar Geschäften, man erreicht aber andere Ortschaften problemlos mit dem Dolmusch. Dienstags ist Markt vor dem Hotel.

Die Tagesanimation war normal wie überall. Abendprogramm gab es einmal in Form einer einheimischen Tanzgruppe und an zwei Abenden diese Show wo vier ausgewählte Gäste oder Paare auf die Bühne gerufen werden um die anderen Gäste zu unterhalten. An einem Abend wurde ein guter Ansatz gemacht, indem in der Poolbar Tanz angeboten wurde. Nach dem jedoch richtig Stimmung aufkam, wurde türkische und langsame Musik gespielt bis alle Gäste gingen. Auf Nachfrage, warum solche Abende nicht öffter stattfinden, wurde man immer wieder auf morgen vertröstet.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:André

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Mukarnas Resort and Spa Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,