Norman (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub!

Ein sehr schönes Hotel. Eine sehr große und vor allem gepflegte Anlage. Es gibt allerdings auch ein paar Kritikpunkte die besser gemacht werden müssen.

• Gut
  • Meine Freundin und ich waren im großen und ganzen mit dem Zimmer echt zufrieden, jedoch konnte ich einige Schäden im Badezimmer vorfinden, die Tür der Duscheibe konnte man nicht komplett schließen und so war der Boden nach dem Duschen wirklich jedes mal Nass. Dazu hatten wir über dem Lüftungsschacht der Klimaanlage ein paar komische Flecken.

• Das Essen war auch sehr gut, die Abwechslung zwischen 1 Tag ,,Themen Nacht'' und 1 Tag normalem essen hat mir auch in diesem Hotel sehr gut gefallen. Ich muss hier leider anmerken, dass sich nicht alle Hotelgäste an die Regeln gehalten haben, wieso darf man Oberkörper frei in ein Restaurant gehen?! Macht ihr das bei euch auch so? Leider hat das Personal auch nicht eingegriffen und so durfte ich dicht an dicht in einer Schlange mit Oberkörperfreien Männern und nassen Badekleidung stehen, deswegen gibt es hier auch Punktabzüge.

• Das Personal war wirklich Top! Gerade die Pool Bar war wirklich gut und hat keine wünsche offen gelassen. Was ich schade finde ist, dass das Personal auch bei 45-54 Grad mit Langer Hose rumrennen muss. Ist zwar Intern aber man sieht auch das Personal kommt bei den Temperaturen in langer Kleidung an seine Grenzen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, dauert normalerweise 1,5 Stunden. Leider hatten wir einen sehr schlechten Busfahrer und somit haben wir 2 Stunden zum Hotel gebraucht. Zufuß vom Hotel befinden sich mehrere Bazaars. Es gibt jedoch auch ein Einkaufshaus (Lyra Park) rund 13km vom Hotel entfernt, wir haben uns ein Taxi besorgt und mit 4 Personen 13€ bezahlt (3€ pro Person).

• Gut

Die Hotelanlage fand ich wirklich sehr schön. Von überdachtem Tischtennisbereich bis zu gefühlt 4 Bars die sich über die gesamte Hotelanlage verteilen, kann man hier auf keinem Fall meckern. Ich muss aber leider sagen, dass das Hotel gefühlt sehr auf Polnische Gäste ausgelegt sind. Wir sind am Strand sogar Handgreiflich angegangen worden und konnten die Situation nur durch einen Mitarbeiter der Security wieder beruhigen. Ich finde es sehr schade, dass einige Polnische Hotelgäste ins Hotel kommen und meinen All Inklusiv bedeutet die komplette Trinkkarte zu studieren und dann andere Hotelgäste anzugehen. Das Entertainment war leider auch fast nur Polnisch wobei man sich als Deutscher bisschen blödvorkommt weil selbst am späten Abend bei einem Bier nur Polnische Musik läuft.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Norman

Sehr geehrter Herr Norman, guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine große Ehre, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit Familie Mukarnas zufrieden sind. Tausend Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir respektieren alle Ihre Kommentare, guten Worte und Grüße an den zuständigen Abteilungsleiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Familie