Sophie (26-30)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmes Ambiente und schmackhaftes Essen

Wunderschönes Hotel mit vielen Aktivitäten und abwechslungsreichen Angeboten. Man hat nie Langeweile und kann den Aufenthalt richtig genießen. Das Essen war sehr lecker und von guter Qualität. Besonders das freundliche und hilfsbereite Personal hat den Urlaub noch schöner gemacht. Alles war sauber, organisiert und einfach top.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

War sehr schön alles

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihnen unsere vielfältigen Aktivitäten und abwechslungsreichen Angebote gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihre positiven Worte über die Qualität unserer Speisen, die Sauberkeit, die Organisation sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation und wir freuen uns sehr, dass wir zu einem gelungenen und erholsamen Urlaub beitragen konnten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam Mukarnas Spa Resort Hotel