Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernd walter (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall werden wir wieder kommen und weiterempfehlen

Das hotel hat eine super grünanlge;man kann überall gut verweihlen:die kellner und das ganze personal sind super freundlich:das essen ist sehr abweckslungsreich:wir hatten noch nie so ein tolles hotel:

• Die fenster waren dreifachverglasst,sowas hatten wir noch nie:die zimmer sind sehr modern alles da minibar wurde jeden tag aufgefüllt;wir hatten zwei betten;fernseher alles super

• Wir hatten noch nie so ein tolles essen ;es war so abweckslungsreich;temenessen reichlich die atmosphäre war auch super:

• Das personal war bemüht alles bestens zuerledigen ;wenn man fragen hatte;wir hatten unseren hochzeitztag daund wir wurden verwöhnt vom feinsten:danke für den service

• Vom Flughafen bis zum hotel 1,50 std: mann ist schnell in Manavgat und auch schnell in Alanja:inder nähe ist ein großer Basar:super

Das angebot war vielfälltig von allem etwas

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Bernd walter

Sehr geehrte Bernd, vielen Dank für die Bewertung,die damit verbundene Mühe und für die Weiterempfehlung unseres Hotels bei Holidaycheck. Es freut mich sehr,dass ihr mit allem zufrieden waren und einen Erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt. İch hoffen wir werden uns das nächste mal wieder sehen,und wir freuen uns sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freuntlichen Grüssen, Gäste Betreuung, Ahmet SAHİN