Die Zimmer (Juniorsuite) mit Meerblick sind sehr großzügig und sehr sauber (bis auf den Toilettenpapierhalter). Allerdings ist alles, vor allem im Bad, in die Jahre gekommen. Vieles, was an der Wand montiert ist, ist lose und nicht mehr fest (z.B. Handtuchhalter, Toilettenpapierhalter). Wlan funktioniert nur in der Lobby und teilweise im Restaurant, in den Zimmern leider nicht mehr. Hotel auf keinen Fall gegen Ende der Saison buchen. Auch Anfang November hat leider die Snackbar schon zugemacht. Die Beachbar war schon Ende Oktober zu, obwohl immer noch viel Betrieb war. Anfang November wurde dann auch schon alles mögliche abgebaut (Sonnendächer, Holzplatten, Vorhänge an den Daybeds etc.).
Zimmer waren groß und sehr sauber - bis auf den Toilettenhalter. Matratze sehr hart und durchgelegen. Im Bad sind die Handtuchhalter lose und überhaupt ist auch alles sehr in die Jahre gekommen (Möbel und Bad).
A-la-Carte-Restaurants schließen zum 31.10. Wir konnten noch das italienische nutzen und waren enttäuscht. Es ist eine Abfertigung und die Kellner haben keinen Plan, welches Essen wohin kommt (man musste das vorher buchen an der Guest Relation - da bekommt man als sog. Karte ein paar abgegriffene eklige Zettel in die Hand gedrückt zum Auswählen. Das Essen selbst war dann leider auch nicht so gut - insbesondere das Fleisch total durchwachsen und zäh. Der absolute Hammer war allerdings im Restaurant, dass es keine Kaffeelöffel gibt, sondern nur kleine Plastikstäbchen. Das Geschirr passt überhaupt nicht zueinander und war total abgenutzt und beschädigt. Fast jeder Teller hatte eine abgebrochene scharfe Kante, ebenso die Gläser. Auf der Terrasse wurden auch keine Kaffeetassen oder Gläser mehr aufgestellt so dass man immer lange Wege hatte. Das Wasser aus Wasserkocher, auf dem oben türkischer Tee stand, kam braun heraus, nicht klar. Und es gab die letzten Tage nur noch Resttees, Die Früchtetees waren leer. Im Kaffeeautomat fehlte oft Milchpulver oder die Auffangschale war am Überlaufen. Wenn der Automat mal vom Personal geöffnet wurde zum Auffüllen, dann schaut man besser weg, sonst wird es einem beim nächsten Kaffeeziehen schlecht. Ganz schrecklich waren auch die verdreckten Stühle. Auf manche mochte man sich gar nicht mehr setzen. Besonders die weißen waren oben an der Lehne oder auf dem Sitz total eklig verschmutzt. Auch die Abräumwägen waren teiweise schon so alt und dreckig und verrostet und immer in der Nähe der Tische, so dass man ständig das Gekläpper hörtt und sieht, wie die Essensreste in der Abfalltüte landen (da kommt einem auch fast das essen wieder hoch). In anderen Hotels sieht man die Wägen gar nicht, weil sie hinter einer Nische versteckt sind. Essen war zum großen Teil ok. Manches Fleisch zäh, aber leider auch immer nur lauwarm bis kalt, weil sogar die Köche die Deckel offen stehen lassen.
Der Service lässt leider zu wünschen übrig. Man sollte das Hotel auf keinen Fall kurz vor Ende der Saison buchen, da die Motivation hier schon stark nachlässt. Es wir auch nichts mehr aufgefüllt (Salzstreuer etc.). In der Snackbar gibt es nur Abräumservice. Keine weitere Bedienung. Ebenso am Strand und auch beim Frühstück - man muss sich alles selbst holen. Das haben wir bei 5-Sterne-Hotels schon oft anders erlebt.
Das Hotel liegt an der Schnellstraße und in 20 Minuten Fußmarsch erreicht man einen Basar mit über 300 Geschäften. Aber es fahren auch Busse. Bis nach Alanya sind es ca. 30 km und bis nach Side 25.
Animation gibt es im letzten Monat auch nicht mehr. Sogar schon Ende Oktober in den Ferien gibt es nichts mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Mukarnas Resort and Spa Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,