Alles perfekt abgestimmt, aber wirklich alles. Danke Mukarnas und wir sehen uns dann hoffentlich im kommenden Jahr wieder. Bitte erhöht nicht die Preise wie andere Ketten, weil so werdet ihr sicherlich den Zulauf erhalten, den ihr verdient!
Tolle Zimmer, sehr sauber, sehr freundliche Putzfrauen, große Zimmer. Nur das Internet könnte bessere Konnektivität speziell auf den Balkonen aufweisen ist aber mir persönlich nicht so wichtig, da wir ja Urlaub machen wollten.
Das Essen war absolute Weltklasse. Wer hier irgendetwas negatives schreibt, das ist absolut unverständlich. Jeden Abend ein anderes Motto, anderes Essen, ein absoluter Gaumenschmaus und wirklich perfekt organisiert. Jeder Tisch sofort blitzeblank und neu gedeckt. Und Kellner und Oberkellner alle superfreundlich und zu jedem Spass bereit. Man merkt, dass alle Spass an der Arbeit haben. Wir wurden immer gefragt, was wir trinken möchten, auch nicht selbstverständlich in anderen Hotels.
Service einfach mega. Das gesamte Personal ist super freundlich. Jeder lächelt ob deutschsprachig oder nicht. Englisch geht in jedem Fall. Mehmet unser Oberkellner super freundlich vor allem mit den Kindern ein toller Umgang. Uns wurde von jedem Kellner etwas zu Trinken angeboten. Einmal sind wir nur zum nachfüllen gegangen und ein kompletter Tisch war direkt leer geräumt und gesäubert. Organisatorisch einfach perfekt alles abgestimmt. Die Animation ganz ganz tolle Leute, im Oktober schon natürlich mit reduziertem Personal, trotzdem muss ich sagen, dass solch eine Kinderanimation ich noch in keinem anderem Hotel erlebt habe, nichtmals im Concorde in Lara. Tolle Fahrgeschäfte für Kinder und die Ehrungen abends durch Serhat. Er ist für jeden Spass zu haben und wenn er einen ausgeguckt hat dann ist man bei sämtlichen Games dabei Mr. Mukarnas, Mr. vs. Ms., Oktoberfest, Schaumparty egal was, sonst *Sabotage*. Yusuf, Ozi und Miggy auch sehr coole Typen mit ganz viel Humor. Wir hatten eine tolle Zeit mit euch Jungs. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder, weil das was wir geboten bekommen haben war einfach toll. Nur die Disco wurde nie angesagt, davon wussten die wenigsten Leute etwas 😂
Alara Grand Bazaar ist fußläufig erreichbar. Freitags direkt gegenüber vom Hotel ein weiterer Basar. Drumherum gibt es nichts. Ist halt anders, als wenn man in Alanya ist. Für Hotelurlaub reicht es vollkommen, weil das Hotel ist absolute spitzenklasse.
Animation alles top von den Angeboten, Tennis, Minigolf, Beachvolleyball, Wasserball, Kinderfussball, Seifenblasen, Schaumparty, Oktoberfest und und und
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis, guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine große Ehre, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit Familie Mukarnas zufrieden sind. Tausend Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir respektieren alle Ihre Kommentare, guten Worte und Grüße an den zuständigen Abteilungsleiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Familie