- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anreise: Die erste Frechheit erlebten wir direkt bei der Anreise. Der Busfahrer machte eine Pause an einem (wie wir später von anderen Gästen erfuhren) "befreundeten" Imbiss / Kiosk. Dort kosteten die Speisen und Getränke das Doppelte bis Dreifache von dem was sie in der Umgebung kosten. Die erfahrenen Gäste lachten nur über die Unerfahrenen, die auf die hohen Kosten reingefallen sind. Hotel: Grundsätzlich ist das Mukarnas ein schönes Hotel mit Fokus auf Wellness (Sauna, Massage etc.). Mehr als erwartet störte uns jedoch der hohe Anteil an russischen Gästen (eigene Schätzung ca. 70%). Dies wirkte sich auch auf die Auswahl der Speisen aus. Der große Speisesaal war extrem laut und die Kellner zum großen Teil unqualifiziert (dazu aber im nächsten Abschnitt noch ein konkretes Beispiel) Qualität der Mitarbeiter Den absoluten Tiefpunkt erreichten wir am Waffelstand am Strand. Wie gewohnt bildeten sich lange Schlangen an dem Stand, in welchem es durch die Waffeleisen noch heißer war als draußen. Einer der Angestellten wischte sich mit Trockentuch zuerst die schweißnasse Stirn und die Arme ab, um im selben Zug und mit dem selben Tuch die Geräte abzuwischen. Als sämtliche Gäste die Waffeln aus dem Gerät ablehnten, wurde dieser richtig ungehalten. So etwas ist ein No-Go in einem 5 Sterne Hotel. Hier gibt es großen Nachholbedarf! Zimmer: In einem 5 Sterne Hotel erwarteten wir durchgängig hochwertige Zimmer. Das von uns gebuchte Economy Zimmer war jedoch eine absolute Katastrophe. Es roch intensiv nach Urin, Wasserschäden an den Wänden, keinerlei Ablagemöglichkeiten im Bad und eine Dusche ohne Abtrennung direkt neben dem WC. So hatten wir uns das nicht vorgestellt. Die Fotos bei Holidaycheck zeigten auch nur die höherwertigen Zimmer, sodass wir mit einem falschen Eindruck die Urlaubsreise antraten. Nach langem hin und her konnten zum Glück in ein Standard Zimmer bekommen, welches in Ordnung war. Strand: An dem hoteleigenen Kiesstrand ist der Zugang zum Meer nur schwer möglich. Dafür hat das Hotel jedoch einen eigenen Steg, der prima ins Wasser führt und auf dem man auch noch toll liegen kann. Hier war unser Lieblingsplatz für die Woche. Fazit: Super Wetter. Schönes Wasser. Vier Bücher gelesen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen die Sie ab dem Einchecken gemacht haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen den von Ihner erwartenden Service nicht bieten konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um Ihnen dieses mal einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr geehrt fühlen. Wir wünschen İhnen weiterhin Glück und Gesundheit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement