Wir haben als Paar und auch mit Kind unser Hotel für viele Jahre gefunden.Ein sehr familiäres Gefühl sowie man das Hotel betritt und dieses Gefühl endet beim Auschecken!Auch zum dritten mal in folge können wir uns nur beim ganzen Hotelpersonal für einen gelungenen Urlaub bedanken!
Die Zimmer haben eine schöne größe und sind mit allen wichtigen Dingen ausgestattet.Unsere Putzfrau Songül war jeden Tag gut gelaunt und die Zimmer waren top gereinigt!Die Minibar war auch jeden Tag wieder gut gefüllt was bei Temperaturen um 35 Grad sehr wichtig war.
Man kann es eigentlich nicht erklären. Wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen.Eine Vielfalt an essen die man Jahr für Jahr kaum glauben kann. Zudem gibt es verschiedene Themenabende und auch ein tolles A La Cart Angebot ist vorhanden.Auch hier ist zu sagen das essen und trinken in guter bis sehr guter qualität vorhanden ist. Auch hier wieder ein Danke ans ganze Team!
Der Service ist wirkliuch sehr gut.Egal ob die Gästebetreuung um Memet, die Rezeptionisten, unser Lobby-Barkeeper Faruk und unser Kellner Burak aus der Lobby runden einen gelungenen Empfang ab! Im Hauptrestaurant ist unser Kellner Zülküf ständig auf zack um alle seine Gäste schnell zu bedienen.Ein Dank gilt aber dem kompletten Serviceteam!
Es gibt natürlich genügend Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß erreichbar sind aber auch eine Kart Bahn und ein riesen Aquapark sind direkt in der Nähe! Der Dolmus hält eigentlich direkt vorm Haus und auch der Taxistand wäre direkt davor.Wir nehmen uns meist einen Mietwagen und planen unsere Ausflüge selbst.Man ist direkt am Meer aber auch in die Berge ist es nicht weit!
Die Freizeitangebote nutzen wir persönlich recht wenig . Mehr als genug möglichkeiten gäbe es aber im Hotel. Wellness benutzen wir mal mehr und mal weniger.Egal ob die Animateure oder auch die Massagecrew, es ist niemand aufdringlich!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wundervollen und ausführlichen Worte sowie die großartige Bewertung mit der Höchstpunktzahl 6/6 auf HolidayCheck. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich während Ihres dritten Aufenthaltes erneut so wohlgefühlt haben und unser Haus sowohl als Paar als auch mit Kind genießen konnten. Es macht uns stolz, dass Sie unseren Service als „wirklich sehr gut“ empfunden haben und unser gesamtes Team – von der Gästebetreuung mit Mehmet, den Rezeptionisten, unserem Lobby-Barkeeper Faruk, den Kellnern Burak und Zülküf bis hin zu unserer stets gut gelaunten Zimmerdame Songül – in so liebevollen Worten erwähnen. Solche Rückmeldungen sind die größte Motivation für uns alle. Ihre lobenden Worte zu unserer kulinarischen Vielfalt, den Themenabenden, dem À-la-carte-Angebot sowie der Qualität von Speisen und Getränken bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut uns, dass Sie die Lage des Hotels und die Nähe zu zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten so schätzen. Dass Sie unser Hotel als Ihren „Ort für viele Jahre“ bezeichnen und das familiäre Gefühl vom Check-in bis zum Check-out erwähnen, ist für uns ein besonderes Kompliment. Wir bedanken uns von Herzen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen – gerne immer wieder mit dem gleichen familiären Gefühl, das Sie so schätzen. Mit sonnigen Grüßen aus Okurcalar Ihr Mukarnas Spa & Resort Team Mehmet – Guest Relation Manager