Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist gut gewesen, aber nicht perfekt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel, leider stand nicht bei der Hotelbeschreibung, dass Ende April Anfang Mai zu Nebensaison zählt und einiges was sonst angeboten wird, ist Anfang Mai noch nicht da: z.B. Kinderbetreuung/Kinderclub nach Alter und nach Sprache mit einem Tagesprogramm wurde nicht angeboten, nur ein Kinderclub für alle Kinder (anwesende Altersgruppe ehe 3-7 Jahre), was für meine 9-jährige Tochter zu langweilig war, leider ohne Zeitprogramm, man wusste nicht wann und was gemacht wird, aber die Betreuerinnen sind sehr nett gewesen. Pool leider nicht beheizbar und damit zu kalt zum schwimmen, Strand ehe befriedigend: wegen Steinen, ist der Strand ohne Schuhe schwierig zu betreten. Link von den Hotelstrand befindet sich eine Abflussrohr vom Hotel, die dreckige und stinkende Wasser fließt durch diese Rohr ins Meer. Es ist nicht schön gewesen.... Restaurant: das Essen ist gut gewesen, große Auswahl, schmeckt auch gut. Was ich leider nicht über die Getränke sagen kann, wir mussten Wasser trinken, weil es keine Säfte dort gab. Es gab dort Limonaden, Beer und Fruchtgetränke zum selbst zapfen, die extrem süß und bunt gefärbt gewesen sind und zwar nach bestimmte Fruchtsorten künstlich gerochen haben, aber nichts geschmeckt haben, außer Zucker haben die nach gar nichts geschmeckt. Und wenn es mal was leckeres gegeben hat, wie z.B. Eis oder Pfannkuchen, dann musste man sich in die Schlange stellen und Geduld haben. Auch im Speisesaal ist oft sehr laut gewesen, nicht immer hat man schnell einen Tisch bekommen, weil so viele Gäste da waren (sogar in Nebensaison). Aber es sind Kleinigkeiten gewesen, trotz die würde ich das Hotel weiter empfehlen an die, die bereit sind ab und zu, da und hier Kompromisse in Urlaub zu schließen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, In den Hotelausschreibungen stehen leider keine Informationen welche Outlets in der Vor- Nachsaison genutz werden können,diese Informationen gibt es beim RV oder direckt beid der Buchung im Reisebüro. Alle RV werden diesbezüglich von den Hotels unterrichtet und auch vertraglich festeghalten. Die Ausschreibungen über die Beschaffenheit der Straende, Pools welche beheitzt sind oder nicht kann man den Katalogen oder dem Internet entnehmen. Das besagte Rohr ist keines welches vom Hotel das Schmutzwasser in das Meer leitet, das ist strengstens untersagt. Kontrollen werden von Gesundheitsministerium durchgeführt an denen wir bis heute keine Verschulden vorliegen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen auch Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen und besten Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Mustafa CURA Hotel Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com