- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war vor zwei Jahren mit meiner Familie hier Und wollte mir mal die Bewertungen anschauen - ich bin sprachlos Ich weiß nicht wer die ganzen positiven Bewertungen geschrieben hat (vielleicht die Arbeiter) Es ist aber 100% gefälscht ZUM HOTEL- Wir hatten ein sehr kleines Zimmer - ohne einen TV Als Deutscher hat man dort keine Chance Kaum Englischkenntnisse - GAR KEIN DEUTSCH Das Essen war immer das selbe. Resteraunt war sehr schmutzig. Die Leuten nahmen das Essen weg obwohl man nicht fertig war Am Abend hatte man im Zimmer kaum seine Ruhe weil es sehr laut - bis 01:00 manchmal Die Wände waren sehr dünn und deshalb hat man kaum schlafen können - NICHTS FÜR KLEINE KINDER DANKE FÜRS LESEN ICH HOFFE ICH HABE IHNEN GEHOLFEN
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Aynur |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Manu, Wir bedauern es sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben Ihre kritischen Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Alle Bewertungen werden vom Holidaycheck überprüft und dem entsprechend veröffentlicht. Wir finden es sehr traurig das Sie uns und unsere Gäste wergen gefälschter Bewertung beschuldigen. Mit freundlichen Grüssen Mukarnas Spa Resort