- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Durch Unsauberkeiten im Restaurant sind ca. 90 prozent der Gäste an Durchfall erkrankt, zum teil mit Krankenhausaufenthalt, Infusionen auf den Zimmern da viele dehüdriert waren. Für die Gäste die mit mir am 10.11.12 zurückgeflogen sind ist es ein Erlebnis der besonderen Art gewesen mit so einer Durchfallerkrankung zu Reisen. Nach Informationen aus dem Krankenhaus soll das Problem seit September bestehen. Die Ansprechpartner im Hotel schieben es auf einen zweitägigen Ausflug nach Pamukale, auf den aber viele nicht mitgefahren sind weil sie Krank waren oder noch nicht gefahren sin. Das Hotel gehört Geschlossen, desinfiziert und das Personal in sachen Hygene geschult.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Resort Hotel & Spa Management