Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Zoë (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer und schöner Urlaub!

Das Hotel machte sofort einen guten Eindruck, mit einem großen, hellen Foyer mit durchdachtem Konzept. Das Hotel ist 8 Jahre alt, es wirkt modern, elegant und ist sauber. WiFi hatten wir leider nicht im Zimmer, im Foyer hat es meist gut geklappt mit dem Internetempfang. Wir waren 9 Tage im Hotel, 3 Tage nach unserer Abfahrt schloss das Hotel für die Winterpause. In der Hauptsaison sind viele russische Urlauber, während unseres Aufenthaltes waren viele Gäste aus Deutschland und Großbritannien, sonst aus Russland und der Türkei. Alle Altersgruppen waren vertreten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Das Wetter war super, 23 °C. Wir haben für drei Tage einen Roller ausgeliehen. Dadurch konnten wir die Gegend erkunden. Empfehlenswert!

• Gut
  • Zimmer war groß, (Juniorsuite) mit Zustellbett. Balkon klein aber ok. Wir hatten Meerblick gebucht waren sehr froh darüber. Die Minibar wurde täglich bis zu zweimal kostenlos aufgefüllt, was sehr gut war. Matratze war gut, die Bettdecke etwas dünn. Das Badezimmer war sauber. Die Dusche war in der Badewanne. Leider war die Beschichtung der Badewanne kaputt. Auf dem Zimmer hatten wir leider keinen Internetempfang. Unser Zimmer war in der fünften Etage direkt vor dem Fahrstuhl, daher immer wieder etwas laut! Noch schlimmer jedoch war ein konstantes Brummen, vielleicht von einer Abluftanlage auf dem Dach?

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit getrenntem Ausgabebereich in Büffetform und 2 Essbereiche innen, oder eine Terrasse draußen. Das Essen war sehr vielfältig mit frisch zubereiteten Gerichen (Fleisch, Beilagen, Brot, Pizza, Eiergerichte usw) und mit vielen verschiedenen und leckeren Salaten. Das warme Büffetessen war meist nur warm. Eine gute Auswahl von türkischen und nichttürkischen Gerichten. Im Restaurant war alles sauber. Im Hauptessbereich ist es weniger gemütlich. Es gibt noch eine Snackbar in Strandnähe nachmittags und türk. Pfannkuchen werden frisch zubereitet. Alles gut. Mehrere Bars für Getränke gibt es noch dazu. Gut ausgestattet! Wir waren in 2 à la Carte Restaurants (Chinesisch und Italienisch). Es kostete 5€ Reservierung pro Zimmer jeweils. Eine nette Abwechslung.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Viele könnten nur gebrochen Englisch oder Deutsch. Zimmerreinigung klappte gut. Ein hoteleigener Arzt gab es nicht, wir würden vom Assistenzarzt zu einem anderen Hotel gebracht. Beschwerden und Anfragen wurden zügig bearbeitet. Am Saisonende fällt eine Servicemüdigkeit auf! ( verständlich)

• Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. 1Stunde 45 Minuten inklusive 15 min Aufenthalt an einem Basar. Das Hotel liegt an der vierspurigen Hauptstraße, in einem Kilometer Entfernung ist ein Riesenbasar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Sonst muss man zum nächsten Ort fahren. Alanya und Side sind jeweils 30km (rechts und links) entfernt, ca. 3€ mit dem Dolmus. Spaziergänge außerhalb des Hotels bieten sich nicht an, wenn man nicht an der Straße entlanglaufen mag. Der Hoteleigene Strand ist steinig/kiesig mit wenig Sand. Ein Steg mit Liegen bietet eine schöne und ruhige Alternative zum Strand. Entlang des Strandes sind sehr viele Hotels, die meisten waren schon geschlossen. Ausflüge nach Side und Alanya sind zu empfehlen, 6km weiter ist Incekum mit einem sehr schönen, langen Sandstrand (Dolmus!) Absolut empfehlenswert ist ein Ausflug nach Alara (ca. 13km). Dort kann man in gut 2 Stunden auf den Berg steigen zur Burgruine Alarakal. Feste Schuhe, eine Taschenlampe (Tunnel) viel zu trinken, einen Picknick und eine Kamara mitnehmen!

• Gut

Wir waren im Fitnessstudio und waren zufrieden. Das Sauna-Angebot war besser als in anderen Hotels, der Hamambereich und der Innenpool groß und sauber. Billiard kostet 5€, Tennis und Tischtennis sind inklusive. Animation (außer Kinderdisko) gab es nur bis Ende Oktober. Strand und Pool sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Zoë

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte und diese wunderbare Beurteilung Ihres jüngsten Urlaubes im Mukarnas Resort Hotel&Spa. Unser Team freut sich sehr über Ihre motivierenden Worte und wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt Sie dazu inspiriert hat uns weiterzuempfehlen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrem nächsten Urlaub mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir sicherstellen können, dass auch dieser zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen,