Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Das im orientalischen Stil erbaute Hotel hat 425 Zimmer, größtenteils mit seitlichem Meerblick. Das Hotel besticht durch Sauberkeit und Freundlichkeit. Die Gästestruktur war gemischt, von 20 - 60 plus. Ca 70% der Gäste kamen aus Russland - aufgefallen nur durch die Sprache und nicht durch negatives Benehmen. Die restlichen 30 % setzten sich aus deutschprachigen Gästen sowie Skandinavier zusammen. Als Verpflegung hatten wir AIplus. WLan war in der Halle und den Zimmern kostenlos. gegen Gebühr war auch Highspeed verfügbar. Über Handy ist man in der Türkei mittlerweile gut zu erreichen. Wer keine Flat hat, dem sei geraten, sich eine Telefonkarte für 6€ zu kaufen und von den öffentlichen Telefonzellen für wirklich sehr kleines Geld zu telefonieren. Wer auf lange Strandspaziergänge oder abendliche Shoppingtouren keinen Wert legt, ist im Mukarnas sicher optimal aufgehoben

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit Klimaanlage, TV, Telefon, Safe und Minibar. Safe ist kostenlos, die Minibar wird täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Im Bad hat der Duschvorhang ausgedient. Die Wanne ist mit einer Glasabtrennung versehen. Sauberkeit wurde schon ausreichend beschrieben.

• Neben dem Hauptrestaurant in Büffetform gibt es noch 3 a la Carte-Restaurants sowie eine Snackbar in Strandnähe. Insgesamt 5 Bars verteilen sich über die gesamte Anlage. Sauberkeit und Hygiene sind hier vorbildlich. Während unseres Urlaubs erlebten wir 2 x Kontrollen durch die Hygienebehörden. Die Küche im Büffetrestaurant bot von allem etwas. Türkische wie internationale Küche oder Sushi wechselten sich ab. Themenabende wie türkischer Abend oder Liebesabend rundeten das Ganze ab.

• Den Service im Hotel kann man nur mit hervorragend bezeichnen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden und Mängel wie nicht funktionierender Safe wurden umgehend bearbeitet. Große Teile des Personals sprachen und verstanden deutsch. Die Sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich. Für die Kinder sind ausreichend Spielmöglichkeiten, wie Kinderpool, Karussells, Kinderbüffet und Kinderbetreuung vorhanden

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Kiesstrand mit großem Badesteg. Wer lange Strandspaziergänge liebt ist hier allerdings falsch, ebenso wer gerne Abends shoppen geht. Das Hotel liegt am Ortsanfang an der Schnellstraße. Einzige Einkaufsmöglichkeit in der Nähe ist er Alara Grand Bazar mit ca 340 Geschäften. Ansonsten muß man mit dem Dolmus nach Manavgat oder Alanya. Die ist aber in ca. 45 Minuten machbar.

• Gut

Die Animateure des Hotels bewegten sich sehr unauffällig und keineswegs penetrant in der Anlage. Wer wollte, konnte den ganzen Tagan wechselnden Sport- und Animationsveranstaltungen teilnehmen. An den Pools und am Strand sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Handtücher sind überall kostenlos. Wenn es etwas zu meckern gibt, dann ist es das leidige Thema: Reservieren von Liegen. Obwohl es überall schriftlich steht, dass es nicht gestattet ist, werden Liegen stundenlang durch Handtücher blockiert aber nicht benutzt. Hier wünschen wir uns mehr Durchgriff seitens des Hotels

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für die ausführliche Bewertung bei der viele Informationen an zukünftige Gaeste weitergegeben wurden. Auch danken wir Ihnen für Ihre Buchung in unserem Haus. Leider kann man einer Streiterei nicht aus dem Weg gehen wenn man bezüglich der Liegen Hand anlegen möchte. Mit durchgreifen kommt man nicht weit. Solange das Ego bezüglich " vorn am Pool oder Meer" zu sein nicht gedaempft werden kann wird es diese Liegenreservierung immer geben -leider! Wir haben uns jedoch gefreut lesen zu dürfen das wir Ihren Urlaubsvortsellungen entsprechen konnten. In der Hoffnung Sie wieder sehen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen und einer schönen Zeit aus Okurcalar. Mustafa CURA Hotel Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com