Wir waren schon mehrmals in der Türkei, aber das war bis jetzt unser schlechtestes Hotel.Am anreise Tag versuchte man uns ein Dreibettzimmer unter zu jubel, obwohl wir ein Fammilienzimmer gebucht haben, nach mehreren richtig unangenehmen Gesprächen haben wir ein Familienzimmer mit Etagenbett bekommen, gebucht wurde was anderes. Morgens gab es ein Handtuchkrieg um die Liegen, mann mußte um 6 Uhr morgens aufstehen, sonst hat man Pech gehabt.Das Essen fad und monoton, immer das gleiche. Genau so die Animation, die sich nach einer Woche wiederholte.Also mein Fazit, Leute spart euch das Geld und bucht was anderes, ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Die Ala-Carts Restoran kann man nur mit Bezahlung reservieren und nur eine Gastbetreuerin Elmira war sehr freunlich, die zweite hat dich nicht mal angekuckt. Mein Tip, bucht ein anderes Hotel.
Unser Zimmer war wirklich immer sehr sauber, aber das lag an der Putzfrau, die war sehr freundlich.
Fade und eintönig. Jeden Tag wirklich immer das gleiche Essen, egal ob Früh, Mittags oder Abends.
Mit genügend Trinkgeld läuft es meistens.
Der Strand war richtig Scheiße. Das war ein richtiger Steinstrand, für Familien mit Kindern überhaupt nichts.
Das war das einzige was ausreichend und gut war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Inna, schade das wir Sie nicht überzeugen konnten so wie viele unserer Gaeste die uns jedes Jahr bevorzugen. Urlaubsvorstellungen sind bei jeder Person doch etwas anders doch Ihrer Meinung nach können wir uns leider nicht anschliessen. Beachten Sie bitte das Preis-Leistungs -Verhaeltniss welches nicht hoch in den Sternen schwebt. Bezugnehmend auf die Auswahl ,die Qualitaet sowie Quantitaet des Essens vertrauen wir auch unseren langjaehrigen Gaesten. Dennoch möchten wir festhalten das Gaumensache eine nicht allzueinfache Angelegenheit ist. Wir respecktieren Ihre Aussage stimmen dieser jedoch leider nicht zu. Wir hoffen das Sie weiterhin erholsame Urlaube verbringen werden in Hotels mit Speisen die auch Ihnen zusagen. Mit freundlichen Grüssen und Dank für die Mühe die Sie sich bei Ihrer Bewertung gegeben haben. Mustafa CURA Hotel Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com