- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie soll man so etwas beschreiben, einen gefällt es anderen nicht man muß sich selber Urteil bilden wenn mann dort gewesen ist, entweder es ist zu laut oder es stören die Russen. Wir von unserer Seite können nur sagen das uns dieses nicht gestört hat wir können damit leben und was das benehmen angeht waren einheimische Gäste viel schlimmer. Es wahr für uns ein sehr schöner Urlaub und wenn die Hotelauswahl in der Türkei nicht so groß wäre würden wir dieses Hotel wieder buchen. Es war aber bestimmt nicht das letzte mal irgendwann machen wir noch einmal im Mukarnas Urlaub. Einen Dank noch an Ergün Göktas von Gti der dieses Hotel ermöglicht hat
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement