Es sieht total Super aus Sauber Sauber Früstück geht total lange... Es gibt nichts gritisches...
Es gibt eine Klimaanlage sie ist super und was sonst noch so in eine Zimmer ist : Betten, Duschen, wc, Minibar, Safe.. Das Zimmer ist auchsehr sauber
Es gibt 4 Restaurants und 5 Bars Essen ist nicht immer lecker ich empfehle al carte!!!! Sauberkeit schätzen sie sehr im Restaurant!
Also sie sind sehr Freundlich, können gut oder befriedigend Deutsch. DAs Zimmer sieht immer sauber aus. Arzt und ect. ist im Hotel
Man braucht ungefähr 2 min zum Strand In der nähe vom Hotel ist Alanya Man braucht zum Flughafe 2 h Es gibt viele Ausflugsziele i der nähe ist der Granade Bazaar ... total super
Animateure Kümmer sich gut über die Poolgäste also ziemlich lustig!!! Internet ist kostenlos über Wlan! Pool sauber, gibt Sonnenschirme,liegen usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte unsere Gast, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sie können immer mit uns in Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com. Mit sonnigen Grüssen,