Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christiane (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Wohlfühl- Hotel

Eine harmonische und großzügige Architektur ( Außen, Innen und Garten), originelles Mobiliar, gemütliche Sitzecken, alles sehr sauber, viele Kleinigkeiten die zeigen, dass man auf die Wünsche der Gäste eingeht. Auch wenn viel Betrieb herrschte war es angenehm ruhig. ich würde dort gerne einmal alleine Urlaub machen, aber der Aufschlag für das Einzelzimmer ist mir zu hoch, das ist das einzige was ich an dem Hotel zu bemängeln habe - schade für mich.

• großzügiger Raum, sehr sauber, Minibar mit diversen Getränken, ab 1. November nur mit Selters bestückt, Wäscheständer auf dem Balkon, Wäschekorb im Bad, Personenwaage, die ich lieber nicht genutzt habe, das Essen war zu gut!!!

• Der Raum mit den Speisebuffets ist abgeteilt zum Sitzbereich des Hotel, dadurch keine Essengerüche Essen vielseitig und üppig, für Kinder ein niedriges Buffet mit kindgerechtem Essen, auf der z. T. überdachten Terasse konnte man schön zum Essen sitzen. Neben der Poolbar saß eine Türkin und machte von 11- 16 Uhr türkische Pfannkuchen ( mit Hack, Käse oder Zucker), ab 16 Uhr gab es Popcorn, also keine Angst, man konnte nicht verhungern.

• Der Service ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich, bemüht, immer bereit zu helfen, ohne aufdringlich zu sein. Zimmer, Halle, Garten usw. auffallend sauber.

• 500m entfernt ein Einkaufzentrum mit allen Dingen, die man auch auf den Touristenmärkten kaufen kann. Die Verkäufer/innen glücklicherweise nicht aufdringlich. Mit dem Dolmus ist man in 30 Minuten in Manavgat, wo Montags (der große) und Donnerstags Touristenmarkt ist, auch dort ist kaum mal Jemand aufdringlich. Schön auch der einheimische Markt mit den bunten Obst- und Gemüseständen

• Gut

Der Strand ist steinig, das wird aber auch in der Hotelbeschreibung extra erwähnt, also Badeschuhe mitnehmen. Ein großer Steg mit Sitzkissen, Bank und Dusche bietet die Möglichkeit von dort ins Wasser zu gehen/ springen. Éin großer Kinderspielplatz mit Klettergeräten, der Kinderpool mit diversen rutschen. Hallenbad leider erst ab 1. November geheizt. Dann schön warm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen