Melih und Murath sind super Animateure. Während des gesamten Aufenthaltes haben sie die Gäste unterhalten, ohne aufdringlich zu werden. Vom Frühsport über Zumba bis zur Discomusik in der Nacht waren sie mit guter Laune in Aktion. Das Hotel hat einen wunderschönen Eingangs- und Lobbybereich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet und zudem noch sehr sauber. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit, was wir vorher so nicht kannten. Das Essen war umfangreich und lecker. Wir können keinen schwerwiegenden negativen Kritikpunkte aufzählen. Wir würden gern wieder Urlaub im Mukarnas machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Gäste, Ganz herzlichen Dank , für İhre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotel. Als Mukarnas Resort and Spa Hotel Familie, ist es unser Ziel die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde leisten Kritiken und Anregungen die von unseren Gaesten kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne haben wir İhre Empfehlung aufgenommen und lassen, diese überprüfen. Wir würden uns wünschen wenn wir sie vielleicht naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Management