Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder ins Mukarnas

Es ist ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Das ist aber auch das einzigste positive was wir über dieses Hotel sagen können. Wir fragen uns wie dieses Hotel zu 5 Sternen gekommen ist? Außen hui dahinter pfui. Der Service und die Hygiene ist für ein 5 Sterne Haus unterirdisch. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt ( Blutflecken vom Vorgast über dem Waschbecken) benutzte Gläser wurden im Restaurant einfach unter klarem Wasser mit bloßen Händen gespült und der nächste Gast hat es bekommen. Die Kellner waren mehr damit beschäftigt sich unter der Klimaanlage abzukühlen und zu quatschen anstatt sich um die Gäste zu kümmern. Die Liegen am Strand luden nicht gerade zum verweilen ein. Ebenso am Pool traute man sich nur mit Handtuch auf die Liege zu setzen. Die Auflagen waren versifft und verschlssen. Der Boden rund um den Pool wurde in den 14 Tagen kein einziges Mal gereinigt. Von Barfußlaufen raten wir dringend ab (Scherben, Speise- und Getränkereste) Wenn man nicht türkisch oder russisch spricht kommt man nicht weit. In einem 5 Sterne Haus setzen wir voraus das das Personal wenigsten Englisch spricht. Desweiteren hatten wir AI Plus gebucht...also wir haben das Plus bis zum Schluß gesucht. Das Hotel ist sogar so unverschämt und wirbt vor Ort mit ULTRA AI d.h. nach Aussage der Hotelleitung das jeden Tag in die Minibar eine kleine Flasche Cola und 2 kleine Tetrapack Kirschnektar reinkommt. Das ist einfach ein Witz! Die A la Card Restaurant können wir nicht bewerten da wir diese nicht aufgesucht haben. Allerdings wer da essen möchte muss es bezahlen ( und das bei AI Plus) und die verlangen zusätzlich 5 Euro Gebühr wenn man ein Tisch reservieren möchte. Zur Speiseauswahl und Qualität am Buffet ist folgendes zu sagen...wir können kein Hackfleisch und kein Huhn vom Grill mehr sehen. Jeden Tag das gleiche Essen und dann war es lauwarm bis kalt. Die Auswahl schrumpfte von Tag zu Tag. Fazit: einmal und nie wieder Urlaub im Mukarnas. Definitiv kein 5 Sterne Haus!

• Größe und Austattung vollkommen in Ordnung versiffterTeppich, vergilbte und fleckige Gardinen. Das Bad hat eine Sanierung und Grundreinigung stark notwendig.

• Schlecht
  • Zuwenig Auswahl, jeden Tag das Gleiche, schön zu Beginn des Mittagessen und Abendessen waren die Speisen lauwarm bis kalt.

• Sehr schlecht
  • Schlecht geschultes Personal. Bei Beschwerden wurde nicht reagiert im Gegenteil man wurde ignoriert. Den Restaurantleiter kann man in der Pfeife rauchen.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Stunden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen die Sie ab dem Einchecken gemacht haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen den von Ihner erwartenden Service nicht bieten konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um Ihnen dieses mal einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr geehrt fühlen. Wir wünschen İhnen weiterhin Glück und Gesundheit und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Management