- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Erhohlsamen Urlaub mit unserer 5jährigen Tochter, wobei das Hotel wirklich sehr weit ab vom schuss ist, und man ihm die 7 jahre anmerkt . Der Strand der Feinkieselig beschrieben wird, ist zu unserem Zeitpunkt eher eine Steinwüste gewesen .Es war nicht möglich ohne schmerzende Füsse ins Wasser zu kommen , und dann noch wellengang dazu dann wurde man auch mal umgehauen was nicht sehr angenehm war (schürfwunden). Das Hotelpersonal was wirklich freundlich war ,konnte meistens nur russisch oder english,was warscheinlich dem russischen Gästen entgegen kam. Ansonsten waren wir mit dem Service, Essen ,Personal usw. zufrieden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Dominik, wir bedanken uns für die Bewertung und die Mühe die Sie sich hierbei gemacht haben. Es ist richtig das dass Hotel diese sieben Jahre auf seinen Schultern treagt, es werden in jedem Jahr Renovierungen, Verbesserungen, Aenderungen sowie auch Ergaenzungen im Konzept vorgenommen. Man darf auch berücksichtigen das in diesen 7 Jahren X tausend Menschen über die Anlage gegangen sind, somit sieht man die Jahreszahl auch an. Badeschuhe sind immer ein Vorteil diese im gepaeck zu haben, doch wie der Wellengang ist, ob man sich über Wasser halten kann liegt leider nicht in der Verantwortung des Hotels. Es trifft zu das dass meiste Personal englisch und/oder russisch spricht. Englisch zu sprechen ist unsere Voraussetzung an das Personal da dies die Weltsprache ist. Wir fühlen uns dennoch sehr geehrt das wir auch Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie mit dem grössten Teil unserer Leistungen zufreiden waren. Inder Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen und einer schönen Zeit für Sie. Ihr, Mustafa CURA Hotel Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com