- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen vielfältig und geschmacklich gut. Bei den Getränken keine sehr große Auswahl. Hotelanlage liegt abseits der Ortschaft und daher für einen Bummel an Abend nicht geeignet. Es gibt am Abend immer eine Animation, so dass keine Langeweile aufkommt. Als Bade-und Erholungsurlaub gut geeignet. Ende Oktober ist allerdings nicht mehr viel los in der Umgebung. Auch in den größeren Ortschaften schließen die meisten Hotels, so dass ein bummeln durch die Straßen kaum möglich ist, da sich die Händler wie Aasgeier auf einen stürzen. Handel ist in der Türkei obligatorisch. Aber wo liegt der tatsächliche Wert einer Ware? Ein vergleichen ist kaum möglich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es freut uns das Sie sich waehrend Ihres Urlaubs erholen konnten und unser Haus empfehlen. Zu den Geschaeften welche teilweise hin und wieder über aufdringliches Personal verfügen möchten wir gerne dazufügen das es auch manchmal Turisten selber zulassen um so behandelt zu werden. Wir persönlich finden diese Art und Weise Wir hoffen und wünschen auch Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen für Sie. Mustafa CURA General Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com