- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem der Kellner Ekrem mit seinem jungen Kollegen. Unser Tisch war immer für uns reserviert, liebevoll gedeckt und die Getränke auf dem Tisch. Herzlichen Dank an Ekrem. Das Essen war vielfältig und lecker und abwechslungsreich. Am Nachmittag gabe es sehr leckeres Eis und Krapfen - super. Allerdings war die Zimmerreservierung nicht gut. 2 Einzelzimmer wurden von uns gebucht, ein Doppelzimmer wollte man uns geben. Nach Rückfrage, dann ein Zimmer für die Frau im linken Flügel ganz oben und für den Mann im rechten Flügel ganz untern. Der nette Reiseleiter von Ögertours hat es am nächsten Tag für uns geregelt. Der Strand lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Sehr steinig, die Sonnensegel viel zu eng gestellt, die Liegen sind nicht sauber und die Auflagen waren auch nicht mehr die Neusten. Es ist aber trotzdem ein sehr schönes Hotel, in dem man einen wunderbaren Urlaub verbringen kann.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine & Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Sabine, Zuerst möchten wir uns herzlich bei ihnen bedanken, das Sie für Ihrten 2.Urlaub unser Hotel Mukarnas Spa Resort bevorzugt haben. Als die Mukarnas Spa Resort Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Mukarnas Spa Resort Managment info@mukarnashotel.com