Ein wunderschönes Hotel mit goßer Poollandschaft und parkähnlichem Außenbereich. Alles wird sauber gehalten und gepflegt. Die Vielzahl an Restaurants und Bars sowie das Essen waren hervorragend. Auch der hohe Anteil ( 85 % ) osteuropäischer Gäste konnte den guten Eindruck nicht mindern. Personal sehr freundlich, noch freundlicher nach geringem Trinkgeld. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend wobei wir meist im Hoteleigenen Shop Klamotten gekauft haben. Preis und Qualität ok. Das ständige Feilschen außerhalb ging uns auf den Keks. Tolles Hotel um den Urlaub innerhalb zu genießen. Wir wollten uns vom Stress erholen und einfach entspannen. Hat funktioniert. Reiseleitung ( Schau ins Land ) hat man vor Ort trotz Termin nicht gesehen. Ansonsten versuchen die eh nur einem teure Ausflüge zu verkaufen. Abflug/Abholzeiten muss man an der Infotafel selbständig in Erfahrung bringen.
Wir hatten ein Doppelzimmer. In diesem befand sich ein Doppelbett und ein weiteres Bett. Die Größe war absolut in Ordnung. Alles war sauber. Schöner Balkon, die Mini-Bar wurde täglich gefüllt. Kostenloser Safe ist vorhanden. Klimaanlage ist einfach zu bedienen. Als wir nachts um 02.30 Uhr ankamen waren unsere Zimmer noch nicht fertig und wir mußten bis 04.00 Uhr warten.
Tolles Buffet mit Speisenfür jeden Geschmack. Leider kennen viele Russen ihren Geschmack noch nicht und müssen sich die Teller erst mal voll machen um zu merken das es nichts für sie ist um dann die vollen Teller stehen zu lassen. Freindliche Kellner und Barkeeper. Die 24 Std. Bar ist die kleinste und dort ist es auch viel zu laut. Beachbar und Poolbar sind angenehm besonders am Abend. An der Lobbybar bekommt man als einzigstes frische Cocktails ( haben wir leider erst am letzten Abend erfahren ), sehr zu empfehlen. Die a la carte Restaurants sind nur aufgrund des Ambiente zu empfehlen. Die lange Wartezeit zur Anmeldung kann man sich schenken. Das Essen ist ok aber eher gering. Wir sind danach noch zum Büffet gegangen. Außerdem weiß man nicht was für ein Essen man bekommt. Zur Mittagszeit unbedingt zum Grillbüffet nahe des Pools gehen. Tolles Essen und Blick aufs Meer.
Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Allerdings ist es von Vorteil wenn man russisch sprechen kann. Bei Bestellungen von Mixgetränken ( Wodga-Cola usw. ) immer darauf achten, dass man keine russische Mischung bekommt ( 3/4 Wodga, 1/4 Cola ). Beim Zimmerservice wirkt ein auf dem Nachttisch gelegter Euro Wunder. Danach sieht das Zimmer toll aus und ist komplett gereinigt. Die Kellner sind auf Zack ein leerer Teller steht selten länger als 3 Minuten auf dem Tisch. Auch hier wirkt ein kleines Trinkgeld Wunder und man bekommt seine Getränke in Windeseile.
Das Hotel liegt direkt am Strand jedoch auch an der Küstenautobahn. Wir hatten ein seitliches Zimmer mit Straßen und Meerblick im 5.OG. Wir konnten nachts mit offener Balkontür schlafen. Die Geräuschkulisse von der Straße war gering. Wir waren mal kurz auf dem Freitagsbasar ansonsten blieben wir im Hotel. Man hat dort alles was man braucht. Der Kiesstrand sieht zwar auf den ersten Blick fußschmerzend aus man kann jedoch ohne Probleme ohne Badeschuhe ins Meer. Außerdem gibt es einen tollen Steg mit Liegemöglichkeiten.
Animation war ausreichend und nicht zu aufdringlich. Der Poolbereich ist eher für jünger gebliebene etwas da die Musik dort doch sehr laut ist, uns jedoch nicht gestört hat. Ansonsten findet man Ruhe am Strand. Dort jedoch unbedingt zwei Auflagen auf die Plastikliegen legen ansonsten wird es sehr hart und unangenehm. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool sind ausreichend. Deren Zustand ist eher mittelmäßig aber bequem. Die Auflagen konnten mal gereinigt werden ( muffeln ganz schön ) aber man hat mehrere zr Auswahl und muss halt aussuchen. Ansonsten alles sehr sauber. Störend fanden wir nur, dass die Sonnenschirme um 1800 Uhr durch das Hotelpersonal geschlossen wurden egal ob man noch darunter lag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominic & Kirsten |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement