Albert (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Erstes mal da und wir kommen wieder!

Das Hotel ist in einem gepflegtem, sauberen Zustand. Wir waren bei unserer Ankunft sofort begeistert. Und das hat sich über den ganzen Urlaub durch gezogen. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ein wahrer Traum. Im Hotel hat es sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder, einen Shop gibts auch im Hotel, genau wie einen Friseur.

• Die Zimmer sind modern und sauber. Jeden Tag wurden die Zimmer gesäubert und die Handtücher gewechselt. Das Bett wurde jeden Tag neu gemacht. Alles in allem waren wir äußerst zufrieden!!

• Vom Essen waren wir die ersten Tage völlig überfordert, gut gemeint. Es war jeden Tag zahlreich aufgetischt, für jeden etwas dabei. Auch gab es jeden Abend ein Thema, nachdem auch das Restaurant dekoriert worden ist. Im Poolbereich gab es ein Snackrestaurant, wo man sich bequem Essen hat holen können ohne ins Hauptrestaurant gehen zu müssen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und bemüht. Die Bedienungen waren auch immer freundlich und hatten jeden Tag ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Die Lage ist schön, direkt am Strand. Von der anderen Seite ist zwar die Straße, jedoch hört man diese nicht. In der Nähe des Hotels gibts ein großes Einkaufszentrum, dass gut zu Fuß erreichbar ist. Auch mit einem Taxi bzw Bus kann man z.B. Manavgat gut erreichen.

Jeden Tag gab es zu bestimmten Uhrzeiten am Pool verschiedene Aktivitäten, Step Aerobic, Wassergymnastik, Beachvollyball am Strand und vieles mehr. Im Hotel gab es zahlreiche Angebote, wie Massagen, Hamam, Saune, Wellness.... es gab für jederman etwas! Auch gab es jeden Abend verschiedene Shows, sowie für die Kleinen eine Minidisco Show.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Herr Albert, guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine große Ehre, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit Familie Mukarnas zufrieden sind. Tausend Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir respektieren alle Ihre Kommentare, guten Worte und Grüße an den zuständigen Abteilungsleiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Familie