Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel,viele Polen,Russen,

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Mukarnas ist ein echtes Familienhotel. Für uns als junges Paar etwas zuviele Kinder in der Anlage, die sich nicht zum Benehmen wissen wenns schon nach 22.00uhr ist und am Gang ihre Späße treiben.Durch die Tür hört man alles. Das ganze Personal im gesamten Hotel ist sehr Freundlich!!! Auch die Animateure sind immer bemüht eine gute stimmung und gutes Programm abzuliefern.Aber nach ca 4 Tagen fängt das Programm wieder von vorne an! Und jeden Tag die selbe Musik immer wieder Türkische Lieder anstatt internationale Musik. Das einzige Manko vom Hotel ist der Lift, obwohl es 6 lifte gibt herrschen bei den 4 Hauptlifts in der Lobby lange Wartezeiten. Besonders wenn Essenzeit ist. Sehr viele Polen und Russen im Hotel die sind halt ein wenig Laut typisch halt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind auch in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, es ist richtig das wir ein Familienhotel sind doch beim Benehmen einiger Kinder haben wir leider keinen Einfluss. Im Urlaub ist man doch etwas anders als wie zu Hause. Da dürfen schon mal Eltern eingreifen was zum Vorteil wäre. Die Fahrstühle werden stark genutzt auch wenn man in der ersten Etage wohnt und die Treppen beim hinuntergehen nuten könnte wird der Fahrstuhl bevorzugt. Die Wartezeiten verlangen sich somit. Bezugnehmend auf die Musik werden wir unserer Musikanimation den Wunsch weiterleiten und auch Rücksicht darauf nehmen. In der Hoffnung Sie wieder in unserem Haus antreffen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen und wünschen alles erdenklich Gute. Ihr, Mustafa CURA Hotel Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com