Toller Urlaub wenn man nicht gerade auf Erholung aus ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten ein upgrade auf ein Familienzimmer gebucht, das Richtung Poolseite lag. Zum einen schließen die Zimmertüren selbst. Da sie sehr schwer und aus Holz sind,fallen sie mit einem lauten Knall ins Schloß. Zudem liegen die Familiensuiten im EG. Durch den Fliesenboden hallt alles extrem. Somit waren wir wach, als der erste Gast das Zimmer verließ. Zimmer extrem hellhörig. Da sie Poolseitig lagen ist mit lauter Musik unter Tags zu rechnen. Aber sie Größe und die Größe der Schränke super. Großer Balkon. Betten super bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Jeden Abend Mottoabende. Und in den Snackbars, Poolbars etc. wechselte das Angebot immer wieder. Jeder findet was und vor allem viel Auswahl für Kids durch die Kidsmenüs
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Strand und die Spielhalle mit Bowling und Billard. Jedoch muss das extra bezahlt werden
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool ist riesig aber durch die Dauerbeschallung für uns nicht interessant. Und man musste früh aufstehen um eine der vielen Liegen zu bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wasser super sauber durch den Kiesstrand. Teils mega Wellen. Möglichkeit zum Springen ins Meer von einer Plattform aus
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gibt super viel Animation aber es gibt keine Möglichkeit dem Lärm zu entkommen wenn man Ruhe und Entspannung möchte. Das Hotel ist eher ein Spaßhotel. In der Beschreibung steht Erholung und Entschleunigung. Das geht hier definitiv nicht. Die Musik ist extrem laut.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die vielen Angebote für die Kids kosten alle extra. Minigolf war kostenlos, aber eher für kleine Kinder. Billard und Bowling, Spielhalle etc. kostet alles extra
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere vielfältigen kulinarischen Angebote, die Themenabende und auch unser sauberer Strand gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Kinder Freude an den verschiedenen Aktivitäten hatten. Wir bedauern jedoch, dass Sie in Bezug auf Ruhe und Entspannung nicht die Erfahrung gemacht haben, die Sie sich gewünscht haben. Unser Hotel legt großen Wert darauf, für Familien ein breites Unterhaltungsprogramm zu bieten, was für manche Gäste auch mit einer lebhafteren Atmosphäre verbunden sein kann. Ihre Hinweise zur Lautstärke, zu den Türen sowie zur Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weiterleiten. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir dann gemeinsam eine für Sie passendere Zimmervariante finden, die mehr Ruhe bietet. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Guest Relation Manager