Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kinga (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Fantastisches Hotel

Wenn ich kurz beschreiben sollte denn würde ich sagen einfach Perfekt Sehr Schönes Hotel ,sauber,sehr gut ausgestattet,über all sehr gutes und nettes Personal ....das animation Team ist einfach super die passen alle gut zusammen....und animieren Leute so das der Tag ist einfach gut und net gestaltet immer gute Musik begleitet dich denn ganzen Tag und Leute sind da auch immer cool ....:Kellner sind da auch einfach nett und alle Mitarbeiter sind zugänglich ...sprechen viele Sprachen ....und unsere Zimmer ist jeden Tag sehr schön auf neues gestaltet ,manchmal mit kleinen Geschenk Hotel ist einfach super für jedenFamilie,Pare,Kinder,Jugendliche ...da wird nie langweilig ...jeden Tag ist was neues ....Wasser Spiele, Disko , Teater und vieles mehr....,das Hotel bietet sehr viel für jeden einfach Fantastisch ....Wir haben unsere Hotel gefunden ☀️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Kinga

Sehr geehrte Kinga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Mukarnas Resort and Spa Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Wir wünschen İhnen weiterhin Glück und Gesundheit und verbleiben. Sie können immer mit uns Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement