Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fünf Sterne Hotel mit einem Stern Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fünf Sterne Hotel mit einem Stern Service Das Hotel liegt in unmittelbarer Entfernung zum Strand. Ganz tolles Essen mit viel Vielfalt jedoch muss ich dazu sagen der Service im Lobby Bereich und auch an der Bar waren mangelhaft bis unbefriedigend. In der Lobby hat man mich aufgefordert meinen Tee u.andere Getränke mir an der Bar zu holen. In welchem 5 Sterne Hotel muss man sich in der Lobby bitte die Getränke selber holen? Halloooo????! Eine Begrüßung vom Portier bei der Ankunft hätten wir auch erwartet jedoch stand da noch nicht mal einer. Auch alle weiteren Servicekräfte grüßen kaum oder wünschen einem einen guten Appetit! Das Hotel habe ich gebucht weil es von Freunden empfohlen wurde jedoch ändert sich mit der Zeit leider auch die Qualität! Ich kann es leider nicht weiter empfehlen auf Grund der selbstständigen Bedienung im Restaurant und auch im Lobby Bereich. An der Poolbar sagte man mir um 9:55Uhr bei 41Grad Hitze: Wir machen erst um 10:00Uhr auf! das ist meines Erachtens kein wirklich guter Kunden Service! soviel dazu.... Im Hauptrestaurant Bereich waren die Kellner jedoch immer zuvorkommend und hilfbereit! Vielen Dank an alle. Schade ich bin sehr enttäuscht; hätte gern ein viel besseres Feedback abgeben wollen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sibel

Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für İhren Urlaub für das Mukarnas Resort and Spa Hotel entschieden haben. Das Motto von unserem Hotel ist es alle unsere Gäste jederzeit zufrieden zustellen und dafür gibt jeder unserer Mitarbeiter sein Bestes. Während Ihres Aufenthaltes waren etwa 1000 Gäste in unserem Hotel und das ganze Personal und die Geschäftsleitung bemüht sich mit allen Möglichkeiten und Möglichem alle Gäste 100 % zufrieden zustellen. Um eine hohe Qualität zu gewährleisten verarbeiten wir nur frische Produkte mit hoher Qualität. Die Wünsche und die Meinungen eines jeden Menschen sind unterschiedlich. Wenn die meisten Gäste zufrieden sind wird es auch immer wieder welche geben die unzufrieden sind. Wir haben dafür das vollste Verständnis. Wir respektieren İhre Meinung und falls Sie sich noch einmal für eines der Mukarnas Resort and Spa Hotel entscheiden sollten, werden wir als Team für Sie bereitstehen. Wir wünschen İhnen weiterhin Glück und Gesundheit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement