- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sicher nicht das neuste, daher sieht man auch Gebrauchsspuren an Sofas Sesseln usw. Doch trotzdem ist es in einem guten Zustand. Die Gartenanlage die zum Pool führt ist ein Traum, der Pool ebenfalls. Sehr groß und super Sauber, lediglichen die Liegen haben wieder ihre gebrauchsspuren, die Aufflagen sollte man austauschen (stellenweise Zerriesen). Der Strand ist ein Kiesstrand aber trotz allem super Sauber. Das Essen ist aussreichend, man findet immer was und der Geschmack ist Gut. Lediglich das Personal hier im Essenbereich reagiert nur auf Trinkgelder. So kann es schonmal sein das man wartet bis der Tisch abgeräumt wird vom Vorgänger.... Alles im allen aber mehr als ordentlich
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christiam, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Ihren Hinweise nehmen wir gerne an und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten nach. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement