Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrej (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Geschmackssache!!!

Eine gute Anlagel aber Service war fruchtbar!!! WiFi war frei, etwas langsam, aber genug!!! Sauberkeit war gut! Nationalitätet gemischt(Türkische, Polnische, Russische, Englische Familien). Preis- / Leistung waren OK!!!

• Wir hatten Meerblick Zimmer. Das Zimmer war groß, sauber und gut Ausgestattet!!! Nur das Bad etwas klein für eine Familie!!

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt!!! Nun mussten wir immer wieder auf einen Platz warten bzw. suchen!!! Mit der Gestalltung des Buffets war ich immer sehr zufrieden , hier hat sich der eine oder andere doch richtig mühe gegeben. Nur das Frühstück war manchmal durchschnittlich für ein 5 Sterne-Hotel. Punkt-Abzug gibt es auch für ein Stück-Glas im Essen und es gabt auch keine Entschuldigung von der Hotelleitung!!!:-( Schade

• Sehr schlecht
  • Jeden Abend haben wir eine halbe Stunde auf die Getränke und Besteck gewartet, genau so lange bei Frühstück auf das Omelett(nur eine Oma hat gemacht). Eine große Schlange jeden Tag beim Eis(nur eine Eis-Maschine). Der russisch Sprachige-Person an Rezeption war Arrogant und Unfreundlich(wir wollten ein Zimmer mit Verbindungstür haben, wollte uns garnicht hören, die Hauptsache die Gäste schnell abzufertigen und weg). Beim Abendsessen werden zuerst türkische Familien bedient danach andere Gäste!!! Die Putzfrau war auch was besonderes, bekommt sie das Trinkgeld, lässt sie die Balkontür zu und im Zimmer bleibt angenehm Kühl, ohne Trinkgeld lässt sie die Balkontür offen und die ganze Hitze kommt ins Zimmer rein, oder z.B. die Badehose verschwindet sich plötzlich:-) lustig Jeden Tag am Strand Nachmittags bis 17:30 Uhr werden die frische Waffeln gebacken, ca 10 Min vor halb 6 wird Schluss gemacht und egal ob die Gäste noch in der Schlange stehen und warten, einfach ganz frech ''Finish, Finish'' obwohl der Teig noch übrig geblieben!!! und das alles ist 5-Sterne Hotel????

• Gut
  • Strandlage, aber mit Kies nehmt Schwimmschuhe mit (empfelenswert) oder wir haben immer die Brücke benutzt und ins Wasser gesprungen(hat auch Spass gemacht)!!! Einkaufen ca in 15 min. Direkt am Strand Wassersport: Jetski 40 EUR für 10 min Parasailing von 55 bis 85 für 7-10 min Banane fahren 8 EUR pro Person für 7-10 min

Das Animationsteam war jedoch sehr nett. Die Animation im Hotel war gut.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Andrej

Lieber Andrej, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht zur vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir hätten uns gefreut wenn Sie diese Situationen direkt vor Ort mit unserer Gäste Betreuung oder Ihrem Reiseleiter gesprochen hätten, damit Sie Ihren Urlaub besser genießen konnten. Ihren Hinweise nehmen wir gerne an und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten nach. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement