Das Hotel war ganz anders als in den Bewertungen beschrieben. Schon beim Check-in wurden wir möglicherweise von den unhöflichsten und kühlsten Rezeptionisten empfangen, die wir je erlebt haben. Ihr unfreundlicher Ton, desinteressiertes Verhalten und der Mangel an Gastfreundschaft waren sehr störend. Auf unsere Fragen wurde widerwillig und schroff geantwortet, statt Lösungen zu bieten, fühlten wir uns eher zurechtgewiesen. Auch wenn die Ausstattung des Hotels teilweise unseren Erwartungen entsprach, hat dieses negative Verhalten unseren Gesamteindruck stark getrübt. Wir würden das Hotel nicht noch einmal wählen und teilen diese Bewertung, damit andere Gäste nicht dieselbe Erfahrung machen müssen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Grobes und kühles Personal |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere hinsichtlich des Services an der Rezeption. Das von Ihnen beschriebene Verhalten entspricht keinesfalls unseren Servicestandards und unserer Gastfreundschaft. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir den Vorfall intern prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft die Gelegenheit bekommen, Sie von unserem gewohnten Qualitätsniveau zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästeservice-Team MUKARNAS SP RESORT HOTEL