Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Mukarnas war wirklich wunderschön

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit einem komischen Gefühl in das Hotel Mukarnas geflogen, weil wir hier die ganzen schlechten Bewertungen gelesen haben. Als wir dann morgens um 3.30 Uhr ankamen, kamen wir aus dem Staunen nicht mehr heraus. Wir wurden mit einem Cocktail so nett empfangen und waren vom äußeren und inneren (Empfangshalle) des Hotels so begeistert. Als wir dann unser Zimmer bekamen war es das 2. Highlight. Ein wahnsinnig schönes Zimmer mit einem tollen Balkon (Meerblick). Ich war so begeistert von diesem Hotel, da hätte mich noch nicht mal ein Zimmer zu der Straßenseite gestört. Das Badezimmer war auch total sauber. Morgens gingen wir dann wieder vorsichtig ans Frühstück ran, weil ja die meisten Bewertungen über Durchfall klagten. Also !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir und keiner unserer Reisegruppe und es waren 3 Busse, hatten Durchfall oder Magenprobleme. Das Essen war einfach nur super, es war reichlich und einfach nur super super gut. Das Personal war so freundlich, die Teller wurden immer gleich abgeräumt und morgens brachte mir ein netter Kellner sogar noch einen 2. Kaffee. Ich bin von Mücken gestochen worden, hätte gar nicht gedacht, daß es im Dezember dort noch Mücken gibt. Eine Mücke hat mich im Augenlid gestochen, so daß mein Auge so dick war, daß es nicht aufging. Ich hatte nach einem Arzt gefragt. Kein Problem, der Arzt war ungelogen in 5-7 min. auf meinem Zimmer und hat mich so gut versorgt, ich bekam 2 Allergie-Spritzen, daß ich nachmittags schon keine Probleme mehr mit dem Auge hatte. Vielen lieben Dank. Ich kann dieses Hotel Mukarnas nur weiterempfehlen und wäre gerne noch länger da geblieben. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem schönen Hotel. Für mich sind die 5 Sterne berechtigt. Ich konnte nichts Schlechtes in dieser Woche feststellen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die Sie mit anderen Urlaubern geteilt haben und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist uns eine Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen gerecht werden konnten. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen für Sie und wünschen viel Gesundheit. Sie können immer mit uns Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com.