Neues Hotel mit interessanter Architektur. Alles großzügig gestaltet und sehr sauber. Buntes Publikum mit vielen Nationen. Von Singles bis Familien waren alle Varianten anwesend. Das Angebot für unsre kleinen waren überdurchschnittlich gut. Rutsche aller Art, Tischtennis, Bowling, Airball, etc, alles da. Gute Laune. Nehmen Sie sich den ersten Tag Zeit für das Hotel, die Anlage und Angebote (Freizeit). Wenn Sie sich auskennen macht der Urlaub doppelt so viel Spaß. Bei Probleme mit dem Hotel oder sonstigem, reden Sie mit dem Lobby-Manager. Der hilft immer und ist zuverlässig.
TOP! Wir hatten ein Superior mit super Blick auf die Anlage und zum Meer.
Beim Essen muß man als Mitteleuropäer etwas nachsichtig sein, weil die türkische Küche unserem Gaumen doch etwas gewöhnungsbedürftig ist. A la Carte kann ich nicht empfehlen-lohnt nicht. Das Hotel Restaurant erfüllt alle Wünsche und niemand muß hungern.
Beim Service muß man sich auf einiges einstellen können. Man wird aber immer bedient. Schulung des personals hinsichtig "Knigge" läßt manchmal doch zu wünschen übrig.
Hierbei war alles bestens. Ein kleiner 10 min. Spaziergang zum Basar kann auch nach dem Essen eine willkommende "Sportseinlage" sein.
Keine Einschränkung-sehr gut. Die Animateure immer unter "Strom". Wer auf Fun und Spaß aus ist kommt hier voll auf seine "Kosten". Wer es etwas ruhiger angehen lassen will, muß etwas tolerant sein. Keine Angst die Nerven werden dabei noch geschont. Im prinzip kommt jeder auf seine Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement